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Thermomix® Asturias

Isabel Fernández Rodríguez

Te doy la bienvenida a mi blog, con Thermomix® podemos hacer platos rápidos , creativos, económicos, fáciles, difíciles,sanos...

Espero que aquí encuentres el que necesites. Iré día a día dándote ideas.

No dudes en ponerte en contacto conmigo si tienes alguna dificultad  o si quieres formar parte de esta gran familia que es Thermomix®   

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SALSA BARBACOA AHUMADA

29 August 2014
29 August 2014
Categoría:

Típica salsa americana para acompañar carnes o pescados a la parrilla! INGREDIENTES  para 450 gr.55 gr. de azúcar moreno.250 gr de kétchup.50 gr. de vinagre de vino tinto.1 cucharadita de salsa inglesa (por ejemplo Perrins).½ cucharadita de mostaza.1 cucharadita de sal.1 cucharadita de pimienta negra recién molida.1 cucharadita de pimentón dulce.Unas gotas de Tabasco.10 gr. de humo líquido. PREPARACIÓN1.- Pon en el vaso el azúcar, el kétchup, el vinagre, la salsa inglesa, la mostaza, la sal, la pimienta, el pimentón y el Tabasco. Programa 12 min./100°/Vel.3.2.- Añade el humo líquido y mezcla 5 seg./Vel. 4. Utiliza a tu conveniencia. 

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29 August 2014
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