Te doy la bienvenida a mi blog, con Thermomix® podemos hacer platos rápidos , creativos, económicos, fáciles, difíciles,sanos...
Espero que aquí encuentres el que necesites. Iré día a día dándote ideas.
Te doy la bienvenida a mi blog, con Thermomix® podemos hacer platos rápidos , creativos, económicos, fáciles, difíciles,sanos...
Espero que aquí encuentres el que necesites. Iré día a día dándote ideas.
Te doy la bienvenida a mi blog, con Thermomix® podemos hacer platos rápidos , creativos, económicos, fáciles, difíciles,sanos...
Espero que aquí encuentres el que necesites. Iré día a día dándote ideas.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Típica salsa americana para acompañar carnes o pescados a la parrilla! INGREDIENTES para 450 gr.55 gr. de azúcar moreno.250 gr de kétchup.50 gr. de vinagre de vino tinto.1 cucharadita de salsa inglesa (por ejemplo Perrins).½ cucharadita de mostaza.1 cucharadita de sal.1 cucharadita de pimienta negra recién molida.1 cucharadita de pimentón dulce.Unas gotas de Tabasco.10 gr. de humo líquido. PREPARACIÓN1.- Pon en el vaso el azúcar, el kétchup, el vinagre, la salsa inglesa, la mostaza, la sal, la pimienta, el pimentón y el Tabasco. Programa 12 min./100°/Vel.3.2.- Añade el humo líquido y mezcla 5 seg./Vel. 4. Utiliza a tu conveniencia.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta