Crema de Calabaza y Espinacas

#Sopas y cremas 01 junio 2016

Crema de Calabaza y Espinacas

INGREDIENTES

  • 30 g aceite oliva

  • 3 zanahorias

  • 500 g calabaza

  • 200 g espinacas

  • 400 g agua

  • sal y pimienta al gusto

  • Semillas de calabaza para decorar


PREPARACION:

  1. Ponemos las zanahorias y la calabaza y cortada en trozos iguales dentro del vaso y troceamos 4 seg/ vel 6.

  2. Ponemos el aceite y rehogamos 7 min/ temp Varoma/ vel 1.

  3. Añadimos el agua y programamos 20 min/ 100 º / vel 1.

  4. Incorporamos las espinacas y seguimos rehogando, 2 min/ 100 º / vel 1.

  5. Dejamos enfriar un poco y trituramos a velocidad progresiva 5-10/ 2 min. Decoramos con las semillas y lista para servir!