Fudge de chocolate blanco con pistachos y arándanos.

#Postres y dulces 30 diciembre 2015

Fudge de chocolate blanco con pistachos y arándanos.

INGREDIENTES

  • 500 g de chocolate blanco

  • 200 g de leche condensada

  • 50 g de crema de licor de orujo

  • 60 g de pistachos pelados

  • 40 g de arándanos secos


Preparación:
1. Ponemos en el vaso los pistachos y los arándanos y troceamos 2 seg/vel 5. Lo sacamos del vaso y reservamos aparte.
2. Ponemos en el vaso el chocolate blanco en trozos y la leche condensada y calentamos 8 min/90º/vel 3.
3. Incorporamos los pistachos y arándanos que tenemos reservados y el Baileys, y mezclamos 10 seg/ giro inverso/ vel 2.
4. Vertemos sobre un molde de aprox 14 x 22 cm. Lo dejamos templar. Una vez templado, lo metemos en el frigorífico al menos durante 15 minutos.