Tortilla de Champiñones al ajillo

#Huevos y quesos 24 enero 2016

 

Tortilla de Champiñones al ajillo

INGREDIENTES:



  • 2 Dientes de ajo

  • 4 ramitas de perejil fresco

  • 50 g de aceite de oliva virgen

  • 250 g de champiñones frescos laminados

  • 1 cucharadita de sal

  • 2 pellizcos de pimienta molida

  • 4 huevos

  • 30 g de queso emmental rallado


PREPARACIÓN:

  1. Ponemos el queso en el vaso y rallamos 10 seg/ vel 5-10. Retiramos del vaso y reservamos.

  2. Poner el ajo y el perejil y picar 2 seg/ Vel 7. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  3. Añadir el aceite, los champiñones, la sal y la pimienta y sofreimos 8 min/120º/giro inverso/Vel 1. Retiramos del vaso y reservamos.

  4. Ponemos los huevos en el vaso y batimos 4 seg /Vel 4. Vertemos en un bol con los champiñones reservados y mezclamos con el queso.


  5. Doramos en una sarten por los dos lados al gusto y servimos inmediatamente.