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Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

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MAGDALENAS DE LIMÓN “GLUTEN FREE”

28 February 2021
28 February 2021
Categoría:
A quién no le gustan unas buenas magdalenas? Y si son como éstas con su toque cítrico y tan esponjosas...... y lo mejor SIN GLUTEN!



INGREDIENTES:


130 g de azúcar (y algo más para espolvorear)


1 cucharada de azúcar vainillado


3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)


4 huevos


120 g de aceite de girasol


120 g de nata (35% mg)


20 g de zumo de limón


180 g de harina sin gluten Schär® Mix C Dolci


50 g de maicena


1 cucharada de bicarbonato


1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)


1 pellizco de sal


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso el azúcar, el azúcar vainillado y la piel de limón y pulverizamos 30 seg/vel 10.

  2. Agregamos los huevos y batimos 3 min/37°C/vel 5. Programamos 3 min/vel 5 (sin temperatura).

  3. Incorporamos el aceite, la nata y el zumo de limón. Batimos 15 seg/vel 5.

  4. Añadimos la harina sin gluten, la maicena, el bicarbonato , la levadura y la sal y mezclamos 6 seg/vel 6. Rellenamos con la mezcla 24 moldes de magdalena hasta las ¾ partes y dejamos reposar durante 30 minutos en el frigorífico.

  5. Precalentamos el horno a 200ºC.

  6. Espolvoreamos las magdalenas con un poco de azúcar y horneamos durante 12-14 minutos, hasta que estén bien doradas. 


Sugerencias y trucos:


  • Podéis sustituir la nata por 1 yogur de limón o natural.
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28 February 2021
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