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Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

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CHEESCAKES AL VAPOR EN Thermomix®

24 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 04:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

24 February 2022
Categoría:
Que mejor para usar nuestro Varoma que con un riquísimo postre, probarlo porque no puede estar mas buenooooo

Y vosotr@s hacéis postres en el Varoma? Si aún no los habéis hecho animaros porque os sorprenderá 

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Ingredientes

  • Para la base de galletas: 20 g de mantequilla
  • 40 g de galletas digestive
  • 20 g de frutos secos (nueces, avellanas…)
  • 20 g de azúcar moreno o miel
  • Para el relleno: 300 g de queso cremoso (use Lupark)
  • 50 g de nata (mínimo 35% grasa)
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharadita y media de azúcar vainillado
  • 1 pellizco de sal
  • 2 huevos
  • 400 g de agua
  • Para la cobertura: 200 g de frutos rojos frescos variados (yo he usado moras)
  • 40 g de azucar
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Pasos de la receta

1 Paso

Para la base de galletas: Ponemos en el vaso la mantequilla, las galletas, los frutos secos y el azúcar moreno. Trituramos 10 seg/vel 7. Dividimos la mezcla entre 6 tarros de vidrio resistentes al calor (Ø 6 cm, alto 8 cm). Usar una cuchara o los dedos para presionar la base de galletas.

2 Paso

Para el relleno: Ponemos en el vaso el queso cremoso, la nata, el azúcar, el azúcar de vainilla, la sal y los huevos. Mezclamos 1 min/vel 4. Vertemos el relleno sobre la base de galletas. Cubrimos los tarros con film transparente resistente al calor y ponemos en el recipiente Varoma. Lavamos el vaso.

3 Paso

Ponemos el agua en el vaso, situamos el Varoma en su posición y programamos 22 min/Varoma/vel 1. Retiramos y reservamos el Varoma destapado para que el contenido se enfríe. Desechamos el agua del vaso y seguimos con la cobertura.

4 Paso

Para la cobertura: Ponemos en el vaso los frutos rojos y el azúcar y programamos 11 min/100°C/vel 1. Cubrimos cada cheesecake con 2 cucharadas de esta mezcla. Dejamos enfriar los cheesecakes por completo, reservamos en el frigorífico durante al menos 2 horas y a disfrutar.

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Fuente: Cookidoo

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24 February 2022
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