Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces

#General 05 junio 2017

Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces

Esta semana os sugiero un entrante. Fresquito, que podemos tener preparado con antelación. Como variante podemos servirlo tambien enrollado en tortillas de trigo( fajitas) en forma de rollitos .

BOCADITOS CON RELLENO DE RÚCULA, ROQUEFORT Y NUECES

 

Ingredientes:

-30 g de rúcula.

-30 g de nueces.

-80 g de queso blanco, cremoso de untar.

-40 g de queso roquefort.

-40 g de nata liquida.

-8 panes planos de cereales yo use Sandwich Thins. (o tortillas mexicanas)

 

Preparación:

1-Ponemos en el vaso la rúcula y las nueces y troceamos 3 seg/vel 5. Retiramos a un bol y reservamos.

2-Ponemos en el vaso el queso cremoso, el roquefort y la nata. Mezclamos 30 seg/vel 3.

3- Incorporamos las nueces y rúcula que teniamos reservado y volvemos a programar 10 seg/vel 2.

4-Retiramos del vaso a un bol y untamos los panes y cortamos cada disco en cuatro para presentar y servir.

Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces