Nuggets de pollo

#General 26 marzo 2017

Nuggets de pollo

Esta receta gusta a todos. No solo niños. Tambien si tenemos abuelitos y personas mayores con problemas para masticar  les resultara facíl.

Son muy atractivos por su tamaño, presentado en pequeños bocaditos. Tenemos la seguridad de que los ingredientes son sanos. Y para las personas celiacas bastara con que sustituyan el pan que utilizaran para la masa y rebozado.

Nuggets de pollo

TM31 / TM5

Tiempo de preparación     20 MIN

Tiempo de Cocción             (lo que se tarda en freir)

Tiempo total                         20 MIN

 

INGREDIENTES

-2oo g de pechuga de pollo sin piel y troceada.

-1/2 cucharadita de sal.

-1/2 cucharadita de ajo en polvo o 1 diente de ajo.

-2 rebanadas de pan de molde en trozos.

-60 g de queso crema. Tipo Philadelphia.

-60 g de leche.

-1 huevo.

-50 g de agua.

-Pan rallado y aceite para freir.

 

 

PREPARACION

  1. Ponga en el vaso la pechuga, la sal y el ajo y pique 5 seg/vel 7.

  2. Añade el pan, el queso y la leche y mezcle 10 seg/vel 7.

  3. Retire del vaso y haga bolitas pequeñas (del tamaño de una nuez) y luego aplástelas con cuidado para hacer las nuggets.

  4. En un bol bata el huevo con el agua y pase cada uno de los nuggets por el huevo y el pan rallado.

  5. Frialos en aceite caliente hasta que estén dorados y colóquelos sobre papel de cocina para que absorba todo el aceite sobrante. Sirva.

  6. Para conseguir un plato único podemos servirlos acompañados de pure de patata, ensalada y salsas variadas.