Confitería y conservas

PATÉ DE SURIMI

#Confitería y conservas 29 octubre 2012

PATÉ DE SURIMI

Por Marina Fernandez Gonzalez | Asturias

Os dejo una recetina muy rápida que puede sacar de un apuro en caso de una visita inesperada y de éxito garantizado. Se puede servir sobre hojas de endivia, tostas o tartaletas. INGREDIENTES: 200 g de palitos de cangrejo160 g de q...

#Confitería y conservas 27 octubre 2012

PATÉ DE BERENJENA Y PIMIENTO (AJVAR)

Por Marina Fernandez Gonzalez | Asturias

Esta es una receta típica turca, combina perfectamente con una carne asada o al grill, para acompañar pasta o simplemente como aperitivo para untar en pan.  INGREDIENTES (PARA DOS TARROS):6 pimientos rojos cortados en dos trozos sin s...

PATÉ DE BERENJENA Y PIMIENTO (AJVAR)
COMPOTA DE CEBOLLA ROJA

#Confitería y conservas 23 septiembre 2012

COMPOTA DE CEBOLLA ROJA

Por Marina Fernandez Gonzalez | Asturias

INGREDIENTES (para unos 4 tarros):1000 g cebollas rojas cortadas en octavos (peladas 800 g aproximadamente)800 g azúcar1 hoja de laurel2 pellizcos de canela6 clavos100 g pasas sin semilla100 g vino blanco seco200 g...