EMMA MARTINEZ GARCIA
EMMA MARTINEZ GARCIA
Agente Comercial

Bienvenid@s a mi Blog !! Soy Emma Martínez García, Agente Comercial autorizada de Thermomix®; con una experiencia y trayec...

Delegación Asturias

Dirección
Calle Fernando Vela, 16 - 33001
Teléfono
985118727

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Llega la primavera y con ella NUEVAS ideas, recetas que te ayudarán a reconquistar a tu familia y amigos. 2 NUEVOS TALLERES  con recetas especiales: "TARDE...

Últimas noticias de EMMA MARTINEZ GARCIA

Merluza rellena
EMMA MARTINEZ GARCIA

EMMA MARTINEZ GARCIA

Agente oficial
Tiempo total de preparación 1 hora 30 minutos. Para 6 raciones. Relleno 250 gr. de gambas enteras sin pelar 50 gr. de aceite de oliva virgen extra 100 gr. de cebolla 2 dientes de ajo 250 gr. de champiñones laminados Unas gotas de Tabasco. Sal Pimienta negra molida Recipiente Varoma 1 merluza limpia abierta en dos filetes sin piel ni espinas Sal Pimienta negra molida 3 pimientos de piquillo cortados en tiras Salsa 50 gr. de aceite de oliva virg...
Thermomix® la nostra edizione
EMMA MARTINEZ GARCIA

EMMA MARTINEZ GARCIA

Agente oficial
Desde el 12 de Abril hasta el 16 de Mayo del 2016  ( O hasta agotar existencias, lo que ocurra antes ).    Nuevo libro Cocina Italiana variada y saludable, impreso y digital------   60 € 2º Vaso Thermomix®-------------------------------------------------------241,90 € Cortapastas rueda Tescoma-------------------------------------------------   4,90 € Cortadores de ravioli, 4 formas Tescoma----------------------...
Rosca de choux-nata
EMMA MARTINEZ GARCIA

EMMA MARTINEZ GARCIA

Agente oficial
Este postre está hecho con masa choux, se necesita una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona; el tiempo total es de 1 hora, 10 minutos. Para 12 raciones. Masa 160 gr. de harina de repostería 120 gr. de leche 130 gr. de agua 100 gr. de mantequilla 1 pellizco de sal 10 gr. de azúcar 4 huevos Relleno 500 gr. de nata para montar, bien fría 50 gr. de azúcar glas 50 gr. de mermelada de albaricoque ...
Baguettinas para bocadillo
EMMA MARTINEZ GARCIA

EMMA MARTINEZ GARCIA

Agente oficial
Para 12 unidades. Se necesita una o dos bandejas de horno forradas con papel de hornear. Ingredientes 500-550 de harina de fuerza 370 gr. de agua 10 gr. de azúcar 10 gr. de sal 10 gr. de levadura prensada fresca 50 gr. de aceite de oliva virgen extra Preparación Poner en el vaso, la harina, el agua, el azúcar y la sal, amasar 10 minutos, velocidad espiga. Añadir la levadura y programar 5 minu...
Leche condensada
EMMA MARTINEZ GARCIA

EMMA MARTINEZ GARCIA

Agente oficial
La leche condensada, es leche de vaca a la que se le ha extraído agua  y  añadido azúcar, lo que resulta  un producto espeso y de sabor dulce que puede  conservarse durante varios años envasado  sin refrigeración mientras no se haya abierto. Muchos postres llevan leche condensada y es también un ingrediente clave en determinadas presentaciones de café como el café bombón... Nicolás Appert  inventó la leche condensada en 1820, y ...
Casadielles asturianas
EMMA MARTINEZ GARCIA

EMMA MARTINEZ GARCIA

Agente oficial
Las casadielles forman parte de la gastronomía asturiana, es un postre típico, que siempre reinó en las mesas asturianas, sobre todo en las fiestas de navidad, carnaval, pascua... La casadiella es una masa rellena de nuez o avellana mezclada con anís y azúcar. A continuación paso a daros la receta para 30 casadielles. Ingredientes Masa 100 gr. de aceite de girasol 100 gr. de vino blanco Una yema 100 gr. de manteq...
Menú completo: lasaña de carne, con calabacines rellenos y manzana en papillote
EMMA MARTINEZ GARCIA

EMMA MARTINEZ GARCIA

Agente oficial
La lasaña es, una de las especialidades más populares de la tradición gastronómica italiana, consumida y conocida en todo el mundo. Es un antiguo plato, que se remonta a la antigua Roma; Cicerón mismo era un cliente habitual de la lasaña que podía comer,por su suavidad,incluso en la vejez; Sin embargo, los estudiosos sostienen que la etimología del término tiene aún ascendencia árabe-persa..... Este plato que vamos hacer, lo hacemos todo al mismo t...
Salsa de pimientos
EMMA MARTINEZ GARCIA

EMMA MARTINEZ GARCIA

Agente oficial
El Pimiento tiene una baja aportación calórica y, por este motivo, es indicado el consumo, en los régimenes adelgazantes. Además es rico en vitamina A y C ( su contenido de vitamina C supera aquel de los cítricos y del tomate), de calcio, fósforo y potasio. Consumido en crudo, el Pimiento aporta al organismo sustancias fundamentales, sales minerales, ácidos grasos, azúcares, proteínas y vitaminas. Gracias a estas sustancias nutritiv...
Bollo dulce de pascua asturiano
EMMA MARTINEZ GARCIA

EMMA MARTINEZ GARCIA

Agente oficial
Estamos ya acercándonos a los días grandes de Semana Santa. Aquí os voy a poner la receta del Bollo Dulce de Pascua en Asturias, dependiendo de la zona... tiene diferentes nombres: Bollo dulce de Avilés, Moroñuelo, Pegarata... etc. los ingredientes base para elaborar este bollo son los mismos en todas las zonas (huevos, mantequilla, azúcar, harina...), dependiendo de la zona, cada uno le pone su ingrediente extra, su decoración...etc. El día de Pascua...
Crema de calabacín
EMMA MARTINEZ GARCIA

EMMA MARTINEZ GARCIA

Agente oficial
El calabacín, también se llama zucchini, tiene un 95% de agua. No posee ningún contenido calórico, por este motivo es muy beneficioso para el organismo. Contiene una muy buena cantidad de minerales, oligoelementos, fósforo, potasio, magnesio y calcio. Se debe consumir  fresco y es recomendable no guardarlo más de cinco días en la nevera, pues se corre el riesgo de que se pierda sus beneficios. Por el contenido tan alto en fibra que tiene, está recome...