KRINGLE ESTONIA. delicioso y fácil con Thermomix®

#Postres y dulces 30 diciembre 2016



KRINGLE ESTONIA. delicioso y fácil con Thermomix®

Quiero desearos felices fiestas con este KRINGLE!!

Este es un postre típico de Navidad en los países del Norte de Europa, yo lo he descubierto con Thermomix® , ya que en la revista especial de Navidad nos muestran este postre tan rico con sus variantes.

Consiste en una masa brioche. que rellenamos con azúcar moreno,canela y frutos secos.

Aunque tiene esta forma tan especial, no penséis que es difícil de elaborar.

la forma al Kringle se la damos de la siguiente forma:

  • Estiramos la masa hasta formar un rectángulo

  • Pincelamos con mantequilla fundida y espolvoreamos con azúcar moreno y canela, le ponemos algún fruto seco o pasas. Esto es un poco al gusto de cada uno

  • Enrollamos haciendo un rulo

  • Se hace un corte por la mitad a lo largo y ya vemos como salen las capas.

  • Trenzamos las dos partes

  • por último unimos los extremos para formar una rosca.


Es mas sencillo hacerlo que contarlo os lo aseguro.

Aquí os dejo la receta para que la probéis.

kringle