MONTSE PRIETO
MONTSE PRIETO
Agente Comercial

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix, Bienvenid@. Puedes encontrar recetas saludables, fáciles y ricas. Con el toque especial que cad...

Delegación Asturias

Dirección
Calle Fernando Vela, 16 - 33001
Teléfono
985118727

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Llega la primavera y con ella NUEVAS ideas, recetas que te ayudarán a reconquistar a tu familia y amigos. 2 NUEVOS TALLERES  con recetas especiales: "TARDE...

Últimas noticias de MONTSE PRIETO

Gazpacho de zanahorias, imprescindible del verano
MONTSE PRIETO

MONTSE PRIETO

Agente oficial
QUE RICO!!!! Este gazpacho de zanahorias, ideal para el verano y muuuuy sano. Esta es una receta del libro de menos de 400 calorías que publica Thermomix®, me la encontré por casualidad y encaja estupendamente con mis gustos. En esta época del año muchos de mis clientes empiezan a hacer gazpacho para tener en la nevera, sale estupendo con Thermomix® porque ningún otro robot puede dejar esa textura tan suave, y es una fuente de vitaminas y fibra estupenda para toda clase de di...
Carne guisada con patatas. un clásico
MONTSE PRIETO

MONTSE PRIETO

Agente oficial
Hola!! ¿A que apetece siempre este plato de carne guisada con patatas?. Da igual la epoca del año. Como siempre deciros que podeis consultarme sobre cualquier duda que tengais que con mucho gusto os responderé, ya sea de alguna receta o de cualquier otra cos En Thermomix® podemos hacer todas las recetas que nos gustan, como esta carne guisada con patatas. Para los que empiezan a usar el Thermomix® por primera vez, les recomiendo que sigan los pasos de las recetas que estan t...
Salchichas de pollo con parmesano
MONTSE PRIETO

MONTSE PRIETO

Agente oficial
Hola! La receta de las salchichas de pollo es mi gran descubrimiento, faciles y ricas, las preparamos muy rápido con nuestro Thermomix® Por eso me gusta compartirla con todos los que leeis el Blog. Si las hacemos tal y como están en la receta nos quedan blanquitas y hay mucha gente que no les gusta ese aspecto, así que les podemos añadir unas cucharadas de tomate frito y tendrás unas salchichas mas anaranjadas similares a las Frankfurt, la receta de las salchichas viene con una s...
Enamorada de mi cook-key® ¿cocinamos algo rico?
MONTSE PRIETO

MONTSE PRIETO

Agente oficial
HOLA!! Desde que tengo mi COOK-KEY® Tengo todas las recetas de la plataforma" cookidoo.es" a mi disposición. Se acabó el buscar entre las revistas y libros una receta para hacer, y buscar por internet ya no es necesario, la de tiempo que he pasado que receta puede salir bien. Ahora sé que todas me salen bien porque están echas por los profesionales de thermomix® y están testadas. Hoy escogí esta receta de la coleccion calabacín " ESPAGUETIS CON CARBONARA VEGET...
Cocinamos con mucho amor. besos de dama
MONTSE PRIETO

MONTSE PRIETO

Agente oficial
Hola!! Hay recetas que preparamos cuando queremos hacer algo especial, porque nos gusta sorprender a los nuestros y endulzarles la vida de vez en cuando, siempre con mucho amor. Estos BESOS DE DAMA son muy ricos y algo diferente a lo que cocinamos habitualmente, son muy faciles de hacer y aunque las originales estan rellenas de crema de chocolate negro, las podeis rellenar con mermelada del sabor que os guste, Frambuesa, albaricoque o de Nocilla. Aunque esta masa está echa con almendra s...
Vamos a preparar  ricos smoothies con thermomix®
MONTSE PRIETO

MONTSE PRIETO

Agente oficial
HOLA!! Qué ricos y sanos los SMOOTHIES verdad? Con Thermomix® podeis prepararlos facilmente, teneis un montón de combinaciones diferentes, en  la plataforma cookidoo podeis encontrar la colección " Smoothies y Zumos" que os dará unas cuantas ideas. smooth en inglés significa suave y eso nos lo dice todo, la consistencia de los smoothies es siempre muy cremosa, lo que se consigue añadiendo algún lácteo, ya sean yogures, helados o leche. La diferencia ent...
El mejor menú con thermomix®
MONTSE PRIETO

MONTSE PRIETO

Agente oficial
EL COOK-KEY® YA ESTÁ AQUÍ! Ya realizamos los menús con la plataforma digital Cookidoo? Pues ahora ya tenemos disponible el cook-key® para tener todas esas recetas en la pantalla digital de nuestro Thermomix® y hacerlas todas de forma guiada. Tener almacenadas todas nuestras recetas y llevarlas donde queramos, Es estupendo, os dejo el enlace para más información. https://cookidoo.es/vorwerkWebapp Os recomiendo que hagais vuestros menús semanales con esta ...
Hoy preparamos legumbres
MONTSE PRIETO

MONTSE PRIETO

Agente oficial
HOLA!! Algunos de mis clientes me preguntan por las recetas con legumbres en Thermomix®. la verdád es que hay muchas desde el tradicional cocido madrileño, hasta el riquísimo guiso tierra y mar de garbanzos con langostinos. Las recetas que encontramos siempren parten de tener ya el garbanzo o la alubia cocida, ya que las podemos encontrar en todos los supermercados en tarros y no es un igrediente costoso. Pero podemos cocer los garbanzos y las alubias con nuestro thermomix® y lueg...
Albondigas de pescado
MONTSE PRIETO

MONTSE PRIETO

Agente oficial
HOLA!! Que tal esa cuesta de enero??. Hoy os propongo una receta muy rica, y otra forma de comer pescado, a los niños les gusta mucho. Albondigas de pescado Así incluimos pescado en el menú semanal sin que haya tantas protestas. Lo bueno de esta receta es que podemos hacerla con cualquier pescado blanco que te guste, yo las he preparada con los filetes de merluza congelada, pero podeis añadir para los que les guste mas sabor a mar, gambas, langostinos o salmón. También podemos...
Kringle estonia. delicioso y fácil con thermomix
MONTSE PRIETO

MONTSE PRIETO

Agente oficial
Quiero desearos felices fiestas con este KRINGLE!! Este es un postre típico de Navidad en los países del Norte de Europa, yo lo he descubierto con Thermomix®, ya que en la revista especial de Navidad nos muestran este postre tan rico con sus variantes. Consiste en una masa brioche. que rellenamos con azúcar moreno,canela y frutos secos. Aunque tiene esta forma tan especial, no penséis que es difícil de elaborar. la forma al Kringle se la damos de la siguiente forma: