Bacalao con Pimientos Confitados

#Pescados y mariscos 04 mayo 2013



Esta receta nos resuelve la comida o la cena con amigos en un ratito, yo siempre tengo bacalao en el congelador, esta tan bueno!!!! y se pueden hacer tantas cosas.....con el tiempo vereis que soy una fan del bacalao...

 ¡¡¡¡Ahora a disfrutar de esta!!!!

Bacalao con Pimientos Confitados

Para  4 raciones

4 trozos de lomo de Bacalao al punto de sal

Pimienta negra

250 gr. Pimiento Rojo en trozos

250 gr. Pimiento Verde  trozos

3 dientes de ajo pelados

300 gr cebolla en cuartos

1 pizca de sal

50 gr aceite de Oliva Virgen

80 gr Azúcar Moreno

1 cucharita de Maicena

 Preparación

  1. Colocar los lomos de Bacalao en la bandeja Varoma,  pimentar y reservar

  2. Colocar en el vaso el pimiento rojo, el verde, los ajos y la cebolla , colocar la paleta dentro del vaso por el vocal, para ayudar al troceado uniforme, trocear programando  3 seg/vel 5

    1. Añadir el aceite, la pizca de sal y el azúcar moreno. Colocar el recipiente Varoma en su posición.  Programar 20 min/temp. Varoma/  / vel 1

    2. Retirar el recipiente Varoma y  añadir la cucharita de maicena, mezclar  15 seg/ vel 2/

    3. Presentar en una fuente el bacalao y sobre el los pimientos confitados dejar que reposen 3 min.