Bienvenidos a mi Blog

#Noticias Blog 04 mayo 2013

Hola a todos, os doy la bienvenida a mi Blog.  Soy Presentadora Oficial Thermomix® y llevo desde Noviembre para prestaros toda mi atención.

Desde aquí podré ir avisando de todas las NOVEDADES, PROMOCIONES y CLASES DE COCINA GRATUITAS que se celebran en Nuestra Delegación Thermomix® Asturias de C/ Fernando Vela 16- Oviedo

Este es un Buzón para vuestras Sugerencias, Dudas, Peticiones, Opiniones .....

Como regalo de bienvenida os dejo mi primera receta, si quieres podemos hacerla juntas en casa, contacta conmigo

Bienvenidos a mi Blog

Ingredientes

Para  8-10 raciones

Masa:

100 g harina de repostería

100 gr azúcar

100 gr almendra molida

100 gr mantequilla fría en trozos peq.

 

Tarta:

3 huevos

150 gr azúcar

1 cucharilla de azúcar vainillado o vainilla

60 gr mantequilla

100 gr de harina de repostería

1 pizca de sal

2 manzanas golden sin corazón y en cuartos

2 peras en cuartos y sin corazón

1-2 cucharadas de azúcar glass

Utiles:

Molde desmoldable 20- 24 Ø

Plástico film

Preparación



  1. Colocar en el vaso todos los ingredientes de la masa en el mismo orden que se indica y programar 15 seg/ vel 6

  2. Colocar la masa en una bolsa de plástico o envuelta en plástico film y llevar a la nevera durante 15 min. Mientras tanto preparamos el relleno.

  3. Precalentar el horno a 180º C

  4. Colocar la mariposa en las cuchillas, poner los huevos el azúcarvainillado o una cucharilla de vainilla, programar 3 min/ 50 ºC/ vel 3 y a continuación 3 min/ vel 3 (sin temperatura)

  5. Añadir la mantequilla en trozos peq. , la harina y la sal alrededor de la mariposa mezclar 10 seg/ vel 3.

  6. Retirar la mariposa y terminar de mezclar con la espátula

  7. Untar con un poco de mantequilla el molde y reservar. Sacar la masa de la nevera y estirar, es una masa que se debe trabajar poco, la dejaremos con grosor de medio cm. La llevamos al molde y colocamos. Si se rompe se une con los dedos y aplastamos con los dedos contra las paredes. La pinchamos con el tenedor bien y procedemos al relleno.

  8. Colocamos una capa de manzanas en rebanadas finas. Verter la mitad del vaso de crema y repetir la operación repartiendo bien la capa de peras. Verter el resto de la mezcla

  9. Llevar a hornear a180ºCdurante 30 min

  10. Dejar templar, desmoldar  y espolvorear con azúcar glas


Fuente:  Revista Thermomix®