Crema de Avellanas

#Postres y dulces 28 octubre 2014

Ahora que estamos en temporada de recoger las cosechas y frutos secos, vamos a recordar nuestra infancia y preparar una crema ideal para los más peques de la casa y para nosotras, para rellenar nuestros bizcochos, pero con ingredientes totalmente naturales y sencillo. EXPLOSION DE SABOR A AVELLANA

Crema de Avellanas

 

CREMA DE AVELLANAS

Tiempo de preparación  8 min

INGREDIENTES (para 500 gr)

200 gr de avellanas peradas

150 gr de azúcar

100 gr de chocolate fondant

100 gr de chocolate blanco

100 gr de chocolate con leche

200 gr de leche entera

UTENSILIOS

frasco hermético de 500 gr

PREPARACION



  1. Poner en el vaso las avellanas y el azúcar, pulverizar 20 seg/ vel 5-10

  2. Añadir los chocolates triturar 15 seg/vel  7-9

  3. Añadir la leche y programar 7 min/50ºC/vel 4

  4. Retirar todo al frasco, dejar que enfríe y cerrar hasta su consumo.


CONSEJOS

  • Es ideal para relleno de bocadillo, tostadas y para el relleno o decoración de tartas y bizcochos