Flan de Turrón Jijona_Panna Cotta

#Postres y dulces 18 noviembre 2013

Flan de Turrón Jijona_Panna Cotta

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Flan de Turrón de Jijona (Panna cotta)

Tiempo preparación:  10 Min     Tiempo de Reposo:  3 hr    Tiempo total:  3 hr 10 min

Ingredientes

Para 6-8 raciones

60 gr de azúcar moreno

160 gr de turrón de Jijona

500 gr de nata

4 hojas de gelatina

2-3 cucharadas de cacao puro en polvo (para decorar)

 Útiles:

Moldes flaneros desechables

PREPARACIÓN

  1. Poner las hojas a remojo en agua fría para hidratarlas

  2. Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 20 seg/vel 5-10

  3. Añadir el turrón y triturar 5 seg/vel 7

  4. Añadir la nata y programar 6 min/90ºC/vel 4

  5. Añadir por el bocal  la gelatina, previamente escurrida. Programar 15 seg/vel 3

  6. Llevar la mezcla a los moldes y dejar templar. Después llevar a la nevera durante 2-3 horas para que cuaje

  7. Desmoldar y decorar. Ponemos el cacao en un colador y espolvoreamos por encima de los flanes


SUGERENCIAS

Presentar y acompañar con frutas del bosque (arándanos, frambuesas y grosellas) le darán ese punto agridulce al postre, a la vez que aporta una decoración.