Magdalenas de Calabaza

#Postres y dulces 17 octubre 2013

Quiero recordaros que estamos con  CAMPAÑA 0% INTERES hasta 28 Nov 2013, informate

Con esta receta tan rica....voy a Celebrar el Otoño y la Colaboración de Grandes Clientas Thermomix® .

Gracias a Mª AURORA DIAZ (Gijón) por compartir esta receta con tod@s  

Magdalenas de Calabaza

INGREDIENTES: (para 12 uds)

200 gr Calabaza (fresca o congelada)

150 Gr de azúcar moreno

2 huevos

80 gr  aceite girasol

200 gr harina de repostería

1 sobre de gasificante ( el doble sobre )

1 pizca de sal

1/2 cucharilla de canela en polvo

pepitas de chocolate (para decorar)

PREPARACION



  1. PRE-CALENTAR EL HORNO A 200ºc

  2. Ponemos en el vaso la calabaza y trocear, programamos 10 seg/vel 5

  3. Añadimos los huevos y el azúcar, programar 30 seg/vel 3

  4. Añadimos el aceite y mezclamos 5 seg/vel 3

  5. Añadimos la canela, la sal, la harina y los sobres de gasificante. Mezclar 10 seg/vel 5

  6. Colocar las cápsulas de papel en los huequitos del molde y Rellenar 3/4 partes de las cápsulas con la mezcla, dejar que repose 15 min

  7. Decorar con las pepitas de chocolate

  8. Bajar la temperatura del horno a 180º C


  9. Hornear durante 20-25 min  las magdalenas del molde y colocar sobre la rejilla hasta que enfríen


 AHORA A DISFRUTARLAS.....y  si es con un chocolate caliente ¡¡¡ mejor...que mejor!!!!!