PASTEL DE SARDINA, CANGREJO Y BONITO

#Pescados y mariscos 25 junio 2015

Ahora que llega el verano, nos animamos y hacemos más fiestas, reuniones familiares, día de playa....Esta receta nos va como anillo al dedo

PASTEL DE SARDINA, CANGREJO Y BONITO

TM31 / TM 5

PASTEL DE SARDINA, CANGREJO Y BONITO

Tiempo preparación:  10 Min         Tiempo total:     4 Hrs

INGREDIENTES

Para 10 Raciones

200 gr de palito de cangrejo

120 gr Sardina en aceite (1 lata) Escurrido

120 gr Bonito Natural (1 lata) Escurrido

60 gr pimiento de piquillo

3 huevos L

120 gr de leche entera

120 gr nata

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta negra

4-5 pepinillos para decorar

Mayonesa, salsa tártara o salsa rosa (opcional)

Utiles:

Plástico film

Molde plumcake

PREPARACION
1.    Poner en el vaso los palitos de cangrejo y trocear 6 seg/vel 4
2.    Añadir la sardina, el bonito, el pimiento, la leche, la nata, los huevos, la pizca de sal y pimienta. Programar 10 min/90ºC/vel 5
3.    Mientras tanto vamos forrando el molde de plumcake con una capa generosa de plástico film, que sobresalga por los laterales.
4.    Llevar la masa del pastel al molde y dejar enfriar. Llevar a la nevera, bien tapado con el plástico min 5 hrs
5.    Desmoldar y servir como entrante acompañado de salsa rosa o mayonesa, decorando con pepinillos laminados

 

NOTA:



  • Es ideal para días de picnic, festivos con amigos para preparar unos canapés

  • Si te gusta una textura fina, puedes triturar 20 seg/vel 7  una vez termine el Paso 2, antes de llevarlo al molde


 

**ADAPTAR RECETAS TEMPERATURA  TM5  >> TM31

120ºC >> temp Varoma

DIFERENCIAS para esta receta. Aunque TM5 tiene más capacidad de vaso y varoma a esta receta no le afecta. SOLO afectaría en sentido de que puedes ponerle más cantidad de sopa, patata y pescado SACANDO 1 RACION MAS