Patatas con Salchicha y Pimiento verde

#Carnes y aves 15 mayo 2013

Buenos chic@s,  hoy tenemos RECETA ANTI-CRISIS, luego me direis que con Thermomix® no ahorramos.....

Aprovecho para recordaros que falta muy poquito para que se acabe la promoción del 0% HASTA EL 27 DE MAYO con recetas como esta  y cocinando en los 4 Niveles que nos permite nuestro robot, vamos!!! la cuota de 53.22 € sale sola y piensa que solo es 18 meses... a partír de ahí todo beneficios, NO LO PIENSES MAS!!! 

Patatas con Salchicha y Pimiento verde

 Ingredientes

Para  4 raciones

30 gr aceite de oliva virgen

1 ajo

4 pimientos verdes italianos troceados

1 cebolla peq. (100-150 gr) en cuartos

100 gr tomate triturado

500 gr patata en trozos (chascada)

400 gr salchicha roja fresca cortada a la mitad

1 hoja de laurel

Sal

250 gr de agua

4  ramilletes de perejil solo la hoja

Preparación



  1. Poner en el vaso, el aceite, el ajo, la cebolla y el pimiento,  trocear 4 seg/ vel 4

  2. Bajar todo con la espátula y programar 4 min/varoma/ vel cuchara

  3. Añadir el tomate y sofreir 4 min/varoma/vel cuchara

  4. Añadir las patatas,  las salchichas, la hoja de laurel, una pizca de sal y el agua. Colocamos el cestillo sobre la tapa. Programar 20 min/ 100ºC/ / vel cuchara

  5. Retirar todo a una sopera, colocamos el perejil en el cubilete y con ayuda de unas tijeras lo picamos, espolvorear el guiso y dejar reposar 5 min. Antes de servir.