Tarta de galleta Oreo

#General 12 mayo 2017

tarta

Tiempo preparación:   15 Min

Reposo:   5 hr

Tiempo total:  5 Hr 15 min

Ingredientes

250 -300 gr de galletas Oreo Doble Crema (separadas de relleno)

100 gr mantequilla temp. Ambiente

500 ml nata

Crema de relleno de las Oreo

200 gr leche desnatada

2 sobre de cuajada

150 gr chocolate blanco Fondant

Utiles:

Molde desmoldable de 20-25 Ø

 Preparación

1.       Separar las galletas y reservar  6-8 para decorar y el relleno en un bol

2.       Poner las galletas en el vaso y pulverizar  30 seg/ vel 5-8. Reservar parte para decorar

3.       Añadir la mantequilla y mezclar 30 seg/ vel 6. Llevar todo al molde y aplastar bien con los dedos igualando la masa por todo el molde. Llevar al congelador

4.       Poner en el Vaso la nata, la leche, la crema de relleno reservada, el chocolate y los sobres de cuajada. Programar 10 min/ 90º C/ vel 4

5.       Llevar la masa al molde que teníamos en el congelador. Dejar reposar 5-6 hr

6.       Decorar con el polvo de oreos reservado y desmoldar. Podemos también decorar con las galletas reservadas pegándoselas alrededor . DECORAR AL GUSTO