Bombones picantes

#Postres y dulces 31 diciembre 2015

Bombones picantes

Bombones de chocolate picantes

TM5/TM31 (24unidades)

Preparación:20min

Espera: 1 h

Total:1h 20min

INGREDIENTES:

80g de nata(35% de grasa).

200g de chocolate con leche en trozos

100g de chocolate negro en trozos

20g de mantequilla

1cucharadita de curry en polvo

2-3 pellizcos de guindilla en polvo

DECORACION:

Fideos de chocolate(pueden ser de colores)

Almendra molida

Cacao en polvo

Bolitas de color molidas para decorar

PREPARACION

1. Ponga la nata en el vaso y programar 2 min/100°/velocidad 2.

2. Añadir los chocolates, la mantequilla, el curry y la guindilla en polvo y triturar 1 min/velocidad 10.

3. Colocarlo en un bol y meterlo en el congelador durante una hora.

4. Al sacarlo del congelador , ir cogiendo con una cucharilla bolas y dales forma redonda con los dedos.

5.Rebozar cada bola en  un ingrediente distinto de decoración cada vez para tener colores y texturas diferentes de bombones.

6.Resérvalos en el frigorífico hasta el momento de comer.

SUGERENCIAS:

Puedes rebozar con distintos frutos secos triturados según gusto(pistachos, kikos, azúcar glas o en chocolate blanco molido para dar distintas variedades.