Callos con garbanzos

#Carnes y aves 26 enero 2016

Callos con garbanzos

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CALLOS CON GARBANZOS :TM5 (TM31+).

Tiempo Total:45min.   Tiempo Activo:15min (6 Raciones) (Dificultad Baja)

Ingredientes:

50g Aceite Oliva

150g Cebolla en trozos

50g Puerro

50g Pimiento rojo

100g Pimiento verde en trozos

4 Dientes de ajo

1 Cucharadita de pimentón picante

200g Tomate troceado en conserva

1 Cucharadita de sal

1 Pellizco de pimienta molida

500-600g Callos cocidos y escurridos

330g Caldo de carne

400g Garbanzos cocidos en conserva (lavados y escurridos)

Preparación:

1. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el puerro, los pimientos y los ajos. Trocee 4 seg/vel 5  y sofría 15 min/ 120ºC(Varoma)/vel cuchara.

2. Añada el pimentón y rehogue 1 min/ 120ºC(Varoma)/vel cuchara.

3. Añadir el tomate, la sal y la pimienta y rehogar 5 min/ 120ºC(Varoma)/ vel cuchara.

4. Incorpora los callos y el caldo de carne. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 15 min/100ºC/ vel. cuchara.

5. Agregar los garbanzos y programar  5 min/ 100ºC/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una sopera y listos para servir.

 

Fuente: Receta colección Legumbres facilitada por Pepa Paz.