GRANIZADO DE CAFE CAPUCHINO

#General 04 junio 2017

GRANIZADO DE CAFE CAPUCHINO

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GRANIZADO DE CAFÉ CAPUCHINO  (6 Personas)

Tiempo Total:5 minutos

INGREDIENTES

Granizado:

2 Cucharadas colmadas de café soluble (aprox. 15 gr)

500 gr Agua

150 gr Azúcar Glas

500 gr Cubitos de hielo

Espuma:

100 gr Agua

2 Cucharadas colmadas de café soluble

2 Cucharadas de Azúcar Glas

1 Cucharadita de Cacao Puro en Polvo

 

PREPARACIÓN

Granizado:

  1. Coloque un bol sobre la tapa del vaso. Ponga dentro del café soluble y 100 gr de agua. Mezcle bien con una cuchara y reserve.

  2. Ponga en el vaso el azúcar glas, el agua restante y el hielo. Triture 30 sg/ vel 5.

  3. Añada el café reservado y mezcle 10 sg/ vel 2 . Vierta en 6 vasos y reserve.


Espuma: 

4. Ponga en el vaso el agua, el café soluble y el azúcar glas y mezcle 30 sg/ vel 4. Reparta la espuma en los vasos. Sirva inmediatamente espolvoreados con el cacao.

 

 

Fuente: Libro "Frío y  Saludable" TM5.