Rollo de Carne de pavo con verduras y salsa de Champiñones

#General 08 agosto 2017

Rollo de Carne de pavo con verduras y salsa de Champiñones

Hola, hoy pongo una receta para usar el Varoma que encontraréis en la colección de "Cocinar al vapor" de la plataforma de recetas oficial de Thermomix® , podéis registraros gratuitamente en la página de www.cookidoo.es y echar un vistazo a todo, tenéis más de 3000 recetas entre colecciones y libros, y además ahora como veis en la foto tenéis una nueva promoción a elegir de las 4 opciones de compra con distintos accesorios y complementos para cocina más fácil, aprovéchate hasta el 21 de Agosto de ella y avísame si quieres que te informe de todo. Saludos.

ROLLO DE CARNE DE PAVO Y QUESO CON VERDURAS Y SALSA DE CHAMPIÑONES: TM5 (TM31)    Tiempo total de receta: 1h 20 min.

Ingredientes:(8 personas)

Rollo de Carne y Queso

  • 60gr Queso parmesano en trozos

  • 1 Diente de ajo

  • 1 Ramita de romero fresco( sólo las hojas)

  • 5 Ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)

  • 500g de carne picada (en este caso lo hacemos con carne de pavo)

  • 2 Huevos

  • 50gr de Pan rallado

  • 1 Cucharadita de sal

  • 1 Pellizco de pimienta negra recién molida

  • 12 Lonchas de Beicon ahumado

  • 3 Lonchas de Jamón de York

  • 6 Lonchas de queso


Salsa de champiñones y verduras

  • 100gr Puerro (cortado en rodajas)

  • 1 Diente de ajo

  • 80gr Champiñones

  • 40gr Aceite de Oliva Virgen

  • 100gr Vino Blanco

  • 1 Pastilla de caldo de verduras

  • 600gr Verduras variadas

  • 80gr de Nata

  • 1 Pellizco de Pimienta negra

  • 2 Pellizcos de sal.


 

PREPARACIÓN

Rollo de Carne y Queso

  1. Poner en el vaso el queso parmesano y rallas 10sg/ vel 10.

  2. Añadir el ajo, romero, perejil y picar 10sg/ vel 7.

  3. Incorporar la carne picada, los huevos, el pan rallado, la sal y pimienta y mezclar 30sg/giro inverso /vel 3.

  4. Poner las lonchas de beicon en vertical formando un rectángulo sobre una doble capa de film transparente. Extienda la mezcla de carne encima dejando libre 3-4cm del lado superior. Colocar las lonchas de jamón sobre la carne y las de queso sobre el jamón. Enrollar todo junto como si fuera un brazo de gitano y envolver todo con el film transparente, apretando bien. Colocar en el centro del recipiente varoma y con un tenedor pinchar el film transparente varias veces. Tapar el varoma y reservar.


Salsa de champiñones y verduras

  1. Poner en el vaso el puerro, el ajo, los champiñones y el aceite y trocee 3 sg/ vel 5.

  2. Con la espátula bajar todo los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofreír 3min/120ºC/ vel 1.

  3. Incorporar el vino, el agua, y la pastilla de caldo. Situar el varoma en su posición y programar 25 min/Varoma / vel 1.

  4. Con cuidado de no quemarse, destape el Varoma y poner alrededor del rollo las verduras. Tapar de nuevo el varoma y programar otros 25 min/Varoma / vel 1. Retirar el varoma y reservar.

  5. Añadir al vaso la nata, la pimienta y programar 1 min/ 100ºC/ vel 1.

  6. Triturar 30 sg/ vel 8. Retirar el film transparente del rollo de carne, cortar en lonchas y servir en una fuente junto con la salsa y las verduras espolvoreadas con sal. Y listo para comer.