cookies con chocolate blanco, arándanos y coco

#General 02 mayo 2017

COOKIES CON CHOCOLATE BLANCO, ARANDANOS Y COCO

 

cookies con chocolate blanco, arándanos y coco

Impresionantes y a la vez facilísimas estas cookies, que prepare en menos de 20 minutos. Prepara unas cocokies para desayunar, merendar, o como "tentempié". Realmente, están deliciosas. Las recomiendo

INGREDIENTES: 

  • 250 g harina de reposteria

  • 1 pellizco de sal

  • 100 g azúcar

  • 1 sobre levadura química en polvo, Royal®

  • 2 cucharadas coco rallado

  • 100 g mantequilla, a temperatura ambiente, en trozos

  • 2 huevos

  • 180 g chocolate blanco, para repostería, en trozos de aproximadamente 1 cm

  • 45 arándanos, frescos o congelados


 

PREPARACIÓN: 

  1. Precaliente el horno a 200ºC. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear.

  2. Ponga en el vaso la harina, la sal, el azúcar, la levadura Royal®, el coco, la mantequilla, los huevos y el chocolate blanco. Mezcle 10 seg/giro inverso/vel 6. Con una cuchara, coja porciones de masa del tamaño de un huevo (aprox. 50 g) y póngalas en las bandejas preparadas. Ponga 3 arándanos encima de cada galleta y húndalos ligeramente en la masa.

  3. Hornee en 2 tandas de 10-12 minutos (200°C). Deje enfriar y sirva o reserve en una lata o recipiente hermético.


 

Espero que os gusten!!! Que tengais un feliz mes de mayo!!