Lucia Vazquez
Lucia Vazquez
Agente Comercial

Bienvenid@s a mi Blog, un sitio donde podré compartir con todas vosotr@s trucos, recetas y noticias de Thermomix® Tendreis un medio de contact...

Delegación Asturias

Dirección
Calle Fernando Vela, 16 - 33001
Teléfono
985118727

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Llega la primavera y con ella NUEVAS ideas, recetas que te ayudarán a reconquistar a tu familia y amigos. 2 NUEVOS TALLERES  con recetas especiales: "TARDE...

Últimas noticias de Lucia Vazquez

Granizado de limón
Lucia Vazquez

Lucia Vazquez

Agente oficial
Entrando el verano y ya estamos muertisimos de calor. ¿Un granizado? pues en un minuto y medio, 100% natural. Receta imprescindible para montarnos nuestro propio chiringuito.   Granizado de limón Comenzamos con los ingredientes. -120 g de azúcar. -6 tiras de piel de limón. (solo la parte amarilla ) -400 g de limón pelado,( sin nada de parte blanca ni semillas.) -500 g de cubitos de hielo. Preparación: 1.Ponga en el vaso el azúcar y la piel de lim...
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
Lucia Vazquez

Lucia Vazquez

Agente oficial
Esta semana os sugiero un entrante. Fresquito, que podemos tener preparado con antelación. Como variante podemos servirlo tambien enrollado en tortillas de trigo( fajitas) en forma de rollitos . BOCADITOS CON RELLENO DE RÚCULA, ROQUEFORT Y NUECES   Ingredientes: -30 g de rúcula. -30 g de nueces. -80 g de queso blanco, cremoso de untar. -40 g de queso roquefort. -40 g de nata liquida. -8 panes planos de cereales yo use Sandwich Thins. (o tortillas mexicanas)...
Revista de junio
Lucia Vazquez

Lucia Vazquez

Agente oficial
Aquí la tenemos. Fresquita para esta temporada estival que se aproxima. Batidos super. (conoceremos los freakshakes) . Cocina para aprovechar los mejores productos de esta temporada, en su optimo punto y conseguir lo mejor, al mejor precio. Muchas ideas, el color y la alegría de un país como Brasil y su riquisima tradición culinaria. Y lo mejor que de todo es que tenemos la opcion de suscribirnos a 12 numeros de papel y  recibir otros 12 de suscripción digital ¿Os la vais ...
Gazpacho de frambuesa con tapón de cecina y manzana
Lucia Vazquez

Lucia Vazquez

Agente oficial
Estaba viendo un programa de canal cocina "el rey del pincho"  en  la cocina del restaurante de Arzak, con el y su hija. Me pareció muy llamativa la receta por sus ingredientes y presentación. Y ademas usaban nuestro modelo TM 31. Y es que ahora las grandes cocinas ya no tienen secretos para nosotros. Vais a ver como os podéis poner a su altura con unos productos sencillos, nada caros y sin apenas elaboración. Ingredientes: -Dos tomates. -10-12 frambuesas. -5 cucharadas ...
Empanada de tortilla
Lucia Vazquez

Lucia Vazquez

Agente oficial
  Esta es una receta perfecta para llevar al monte. La hacemos el día anterior, (si vamos a madrugar) y tenemos dos por uno: la tortilla y el pan. Se conserva tierna por que esta sellada en la masa y esta, a su vez también estará jugosa. Yo le he añadido jamón y queso, por que así me parece mas completa. Pero podéis omitirlo, por supuesto. EMPANADA DE TORTILLA   INGREDIENTES Para la masa: - 450 g de harina -90manteca ...
Bombones de fresa
Lucia Vazquez

Lucia Vazquez

Agente oficial
Aprovechando que estamos en plena temporada de fresa y que tenemos en nuestra plataforma una coleccion de doce recetas, con el titulo "100% fresas", es el momento perfecto para sacarle partido a esta riquisima fruta. Haremos unos bombones con cobertura crujiente, envueltos en crema de leche y corazón de fresa. Seguro triunfaran.   BOMBONES DE FRESA   Ingredientes: -20 fresas enteras. -250 g de leche condensada. -200 g de leche en polvo. -300 g de chocola...
Sangria de sidra
Lucia Vazquez

Lucia Vazquez

Agente oficial
Estamos muy alegres con tantos días de sol. Nos apetecen ya bebidas refrescantes y compartir tiempo con amigos al aire libre. -¿Os gusta la sidra?-seguro que si. Pero ademas hoy la usaremos como ingrediente principal para esta estupenda sangría.   SANGRÍA DE SIDRA   Ingredientes: -1 melocotón pelado. (si no es temporada podemos usar uno de conserva). -1 manzana con piel , lavada y cortada en cuartos sin semillas. -1 naranja con piel, lavada (cortada por...
Arroz con leche asturiano
Lucia Vazquez

Lucia Vazquez

Agente oficial
El autentico arroz con leche que se hacia en las fiestas del pueblo en Asturias, se servia en una fuente grande y con el azúcar quemado "a gancho". Tampoco hacia falta añadir mantequilla o nata, puesto que  a la leche de las vacas-las de verdad-no se les había quitado. Y lo mas característico era el gustín a anís. Adaptandonos a los tiempos, ingredientes y medios actuales. Este resultado os acercara a aquellos sabores tradicionales. Mi madre siempre decía que no había que dejar d...
Mejillones tigres
Lucia Vazquez

Lucia Vazquez

Agente oficial
Hoy usaremos el vapor para abrir los mejillones. Es una opción muy cómoda y limpia, pero lo mas importante: conserva todo el sabor. Mis primeros tigres los probé en Bayona, Galicia. Un sitio precioso y un verano increíble. Así,  cada vez que los como, me vuelvo a acordar. Igual de buenos. Mejillones Tigres TM31 / TM5 Tiempo de preparación     10 MIN Tiempo de Cocción             20 MIN ...
Nuggets de pollo
Lucia Vazquez

Lucia Vazquez

Agente oficial
Esta receta gusta a todos. No solo niños. Tambien si tenemos abuelitos y personas mayores con problemas para masticar  les resultara facíl. Son muy atractivos por su tamaño, presentado en pequeños bocaditos. Tenemos la seguridad de que los ingredientes son sanos. Y para las personas celiacas bastara con que sustituyan el pan que utilizaran para la masa y rebozado. Nuggets de pollo TM31 / TM5 Tiempo de preparación     20 MIN