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TM6 TM5 TM31
ESTE FIAMBRE ES IDEAL PARA TOMAR EN FRIO O CALIENTE CON LA SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO QUE A MI PERSONALMENTE ME PARECE PERFECTA, EN CASO DE NO GUSTAR LOS PIMIENTOS, OTRA ALTERNATINA PODRIA SER CON UN BUEN PISTO.
INGREDIENTES DEL FIAMBRE
⦁400GR DE PECHUGA DE POLLO EN TROZOS
⦁200GR DE JAMON COCIDO EN TROZOS
⦁UN PAQUETE DE ACEITUNAS SIN HUESO
⦁DOS PIMIENTOS DE PIQUILLO SIN SEMILLA
⦁UN HUEVO
⦁DOS O TRES PATATAS
⦁SAL Y PIMIENTA
INGREDIENTES DE LA SALSA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO
⦁200GR DE PIMIENTOS DE PIQUILLO SIN SEMILLA
⦁160GR DE CEBOLLA
⦁DOS DIENTES DE AJO
⦁60GR DE ACEITE
⦁300GR DE VINO BLANCO
⦁UNA PASTILLA DE CALDO O SAL
⦁PIMIENTA
PREPARACION DEL FIAMBRE
TROCEAR LA PECHUGA Y EL JAMON EN TROZOS GRANDES Y SALPIMENTAR ( AL GUSTO ). PONER LA MAQUINA EN VEL.4 E IR ECHANDO LOS INGGREDIENTES EN EL VASO POR EL BOCAL EN ESTE ORDEN: LA PEGHUGA, EL JAMON,ACEITUNAS, LOS PIMIENTOS Y EL HUEVO. A CONTINUACION PULSAR EL SELECTOR PARA DETENER LA VELOCIDAD.
VACIAR LA MEZCLA EN FILM TRANSPARENTE Y HACER UN ROLLO.
COLOCAR EN EL VAROMA Y EN LA BANDEJA DEL VAROMA LAS PATATAS PANADERA Y RESERVAR.
PREPARACION DE LA SALSA
ECHAR EN EL VASO LA CEBOLLA CORTADA EN TROZOS, LOS AJOS, LOS PIMIENTOS Y EL ACEITE. TROCEAR 4 SEG. VEL .4 . PROGRAMAR 8 MIN. 120º VEL.1.
AÑADIR EL VINO BLANCO, LA SAL O PASTILLA DE CALDO Y PROGRAMAR 25 MIN. VAROMA VEL 1. A CONTINUACION COLOCAMOS EL RECIPIENTE VAROMA CON EL FIAMBRE Y LAS PATATAS.
CUANDO TERMINE LA COCION SE TRITURA LA SALSA 1 MIN. VEL. PROGRESIVA 5-10
PRESENTAMOS EN UNA FUENTE LAS PATATAS , EL FIAMBRE CORTADO EN RAJAS Y LA SALSA AL GUSTO.
NOTA
DEJAR ENFRIAR EL FIAMBRE PARA CORTAR EN RODAJAS. SE PUEDE TOMAR EN FRIO O EN CALIENTE ACOMPAÑADO DE OTRAS SALSAS.
UTILES
FILM TRANSPARENTE
RECETA CEDIDA POR ALICIA FERNANDEZ RODRIGUEZ DELEGACION DE OVIEDO
ME LA PUBLICARON EN LA REVISTA DE NAVIDAD DEL 2018
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