Arroz amarillo con pollo.

#Pastas y arroces 18 diciembre 2015

Arroz amarillo con pollo.

INGREDIENTES: PARA 6 RACIONES

  • 100 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

  • 2 DIENTES DE AJO

  • 500 GR DE CONTRAMUSLOS DE POLLO CON PIEL CORTADOS EN DADO O PECHUGA CORTADA EN DADOS.

  • SAL

  • 350 GR DE PIMIENTOS VERDES Y ROJOS CORTADOS EN TROZOS

  • 850 GR DE CALDO DE AVE

  • 1 PELLIZCO DE PIMENTON

  • ½ DE CUCHARADITA DE COLORANTE AMARILLO

  • 350 GR DE ARROZ DE GRANO CORTO

  • 100 GR DE GUISADA


PREPARACION:

  1. Ponga en el caso el aceite y los ajos. Trocee 5 seg/ vel. 6

  2. Programe 3 min./Temp. Varoma/vel. 1

  3. agregue el pollo y rehogue 5 min/varoma/ giro izq./vel. Cuchara

  4. incorpore los pimientos y programe 6 min/varoma/giro izq/veL. Cuchara

  5. añada el caldo , el pimentón , el colorante y sal. Programe 9 min/varoma/giro izq/vel. Cuchara

  6. ponga el arroz y programe 13 min/100ºC/giro izq/vel.1 y cuando falten 3 minutos para acabar el tiempo programado , agregue los guisantes por el bocal.

  7. vuelque en una fuente, deje reposar durante 3 minutos y sirva.