Bienvenid@s a tod@s!! Con un solo click, os ayudaré a sacar el maximo partido a vuestra Thermomix® . Aqui os iré dejando mis recetas favoritas.
Bienvenid@s a tod@s!! Con un solo click, os ayudaré a sacar el maximo partido a vuestra Thermomix® . Aqui os iré dejando mis recetas favoritas.
Bienvenid@s a tod@s!! Con un solo click, os ayudaré a sacar el maximo partido a vuestra Thermomix® . Aqui os iré dejando mis recetas favoritas.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TM6 TM5 TM31
CREMA DE CALABACIN A MI MANERA, IDEAL PARA CUALQUIR EPOCA DEL AÑO.
LAS CANTIDADES DE ESTA RECETA SON PARA TM 5 Y TM 6 Y PARA EL TM 31 HAY QUE REDUCIR LA CANTIDAD DEL CALABACIN Y EL LIQUIDO.
INGREDIENTES
- 20 GRS DE ACEITE
- 10 GRS DE MANTEQUILLA
- 200 GR AJO PUERRO
- UN DIENTE DE AJO
- 800 GRS DE CALABACIN
- 200 GRS DE PATATAS
- 400 GRS LECHE
- 200 GRS DE AGUA
- 10 GRS DE SAL
- 6 QUESITOS Y
- PIMIENTA
PREPARACION
1 - PONER EN EL VASO EL ACEITE, LA MANTEQUILLA, EL AJO PUERRO EN TROZOS DE 2 O 3 CENTIMETROS Y UN DIENTE DE AJO, PROGRAMAR ALTA TEMPERATURA (TM6 BUSCAR EN COOKIDOO BASICOS PARA DORAR, SELECIONAR POCHAR AJO PUERRO) (TM 5 PROGRAMAR 10 MINUTOS, 120º VELOCIDAD 1) (TM 31 PROGRAMAR 10 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 1)
2 - AÑADIR EL CALABACIN Y LA PATATA EN TROZOS, LA LECHE, EL AGUA Y LA SAL.
PROGRAMAR 20 MINUTOS, 100º VELOCIDAD 1
3 - AÑADIR LOS QUESITOS Y LA PIMIENTA, PROGRAMAR 2 MINUTOS, 100º, VELOCIDAD 1
4 - CUANDO BAJE LA TEMPERATURA A 90º TRITUAR 1 MINUTO VELOCIDAD PROGRESIVA 5- 10
SUGERENCIAS
PODEMOS SUSTITUIR LOS QUESITOS POR QUESO TIPO PHILADELPHIA O NATA AL GUSTO
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta