CREMA DE CALABACIN

#Sopas y cremas 14 noviembre 2020

TM6  TM5  TM31


CREMA DE CALABACIN A MI MANERA, IDEAL PARA CUALQUIR EPOCA DEL AÑO.


LAS CANTIDADES DE ESTA RECETA SON PARA TM 5 Y TM 6 Y PARA EL TM 31 HAY QUE REDUCIR LA CANTIDAD DEL CALABACIN Y EL LIQUIDO.




 


INGREDIENTES


- 20 GRS DE ACEITE


- 10 GRS DE MANTEQUILLA


- 200 GR AJO PUERRO


- UN DIENTE DE AJO


- 800 GRS DE CALABACIN


- 200 GRS DE PATATAS


- 400 GRS LECHE


- 200 GRS DE AGUA


- 10 GRS DE SAL


- 6 QUESITOS Y 


- PIMIENTA




PREPARACION


1 - PONER EN EL VASO EL ACEITE, LA MANTEQUILLA, EL AJO PUERRO EN TROZOS DE 2 O 3 CENTIMETROS Y UN DIENTE DE AJO, PROGRAMAR ALTA TEMPERATURA (TM6 BUSCAR EN COOKIDOO BASICOS PARA DORAR, SELECIONAR POCHAR AJO PUERRO) (TM 5 PROGRAMAR 10 MINUTOS, 120º VELOCIDAD 1) (TM 31 PROGRAMAR 10 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 1)


2 - AÑADIR EL CALABACIN Y LA PATATA EN TROZOS, LA LECHE, EL AGUA Y LA SAL.


PROGRAMAR 20 MINUTOS, 100º VELOCIDAD 1


3 - AÑADIR LOS QUESITOS Y LA PIMIENTA, PROGRAMAR 2 MINUTOS, 100º, VELOCIDAD 1


4 - CUANDO BAJE LA TEMPERATURA A 90º TRITUAR 1 MINUTO VELOCIDAD PROGRESIVA 5- 10




SUGERENCIAS


PODEMOS SUSTITUIR LOS QUESITOS POR QUESO TIPO PHILADELPHIA O NATA AL GUSTO