Bienvenid@s a tod@s!! Con un solo click, os ayudaré a sacar el maximo partido a vuestra Thermomix® . Aqui os iré dejando mis recetas favoritas.
Bienvenid@s a tod@s!! Con un solo click, os ayudaré a sacar el maximo partido a vuestra Thermomix® . Aqui os iré dejando mis recetas favoritas.
Bienvenid@s a tod@s!! Con un solo click, os ayudaré a sacar el maximo partido a vuestra Thermomix® . Aqui os iré dejando mis recetas favoritas.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESTE PLATO ES IDEAL PARA LOS AMANTES DE PESCADOS Y MARISCOS
INGREDIENTES
⦁ 500 GRS. DE ALMEJAS
⦁ 600 GRS. DE LOMOS DE MERLUZA
⦁ 350 GRS. DE GAMBAS ARROCERAS
⦁ 700 GRS. DE AGUA
⦁ 150 GRS. DE PIMIENTO ROJO
⦁ 130 GRS. DE CEBOLLA
⦁ 2 DIENTES DE AJO
⦁ 200 GRS. DE TOMATE NATURAL TRITURAD0
⦁ 50 GRS. DE ACEITE DE OLIVA
⦁ UNA CUCHARADA DE PIMENTON DULCE
⦁ 1,200 KGR DE PATATAS CHASCADAS
⦁ SAL AL GUSTO
⦁ UNA O DOS CAYENAS
⦁ UNA HOJA DE LAUREL
⦁ PEREJIL PICADO
PREPARACION
1º PONER LAS ALMEJAS EN UN BOL CON AGUA Y SAL APROXIMADAMENTE UNAS DOS HORAS.
2º PELAR LAS GAMBAS, RESERVAR LOS CUERPOS Y ECHAR EN LA JARRA LAS CASCARAS DE LAS GAMBAS Y EL AGUA. PROGRAMAR: 6 MIN., 100º,VEL.4. COLAR Y RESERVAR.
3º LAVAR EL VASO Y LA TAPA
4º PONER EN EL VASO LA CEBOLLA, EL PIMIENTO, LOS AJOS, EL ACEITE Y TROCEAR 4 SEG,.VEL.5.
5º SOFREIR 8 MIN.,120º,VEL.1
6º AÑADIR EL TOMATE, EL PIMENTON Y SOFREIR 6 MIN.,120º,VEL.1
7º AGREGAR LAS PATATAS CHASCADAS, LA SAL, EL LAUREL, LAS CAYENAS Y EL FUMET RESERVADO. COLOCAR EL RECIPIENTE VAROMA CON LOS LOMOS DE MERLUZA Y EN LA BANDEJA DEL VAROMA LOS CUERPOS DE LAS GAMBAS Y LAS ALMEJAS. TAPAR EL VAROMA Y PROGRAMAR: 20 MIN., VAROMA, GIRO INVERSO, VEL. CUCHARA.
8º TERMINADO EL TIEMPO COMPROBAR QUE LAS PATATAS ESTEN EN SU PUNTO Y SI NO ESTAN, PROGRAMAR UNOS MINUTOS MAS.
9º ECHAR EL CONTENIDO DE LA JARRA EN UNA SOPERA, AÑADIR LA MERLUZA TROCEADA, LAS GAMBAS Y LAS ALMEJAS. AÑADIR EL PEREJIL PICADO Y SERVIR.
RECETA CEDIDA POR ALICIA FERNANDEZ RODRIGUEZ
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta