PALITOS CON SABOR A PIZZA
#Masas, panes y repostería 07 marzo 2016

- Ponga el parmesano en el vaso y ralle 20 seg./ vel.10.Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite. Programe 40seg./ 37ºC/ vel. 2
- Añada la harina,la sal,el orégano y 50 gr. del queso rallado reservado y amase 30 seg./vel.6. Retire la más adelante vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y déjela reposar en la nevera 30 minutos.
- Precaliente el horno a 200 ºC, cubra la bandeja del horno con papel de hornear.
- Con un rodillo, extienda la masa bien fina ( aprox.3mm) espolvoree con el resto del par escaño rallado y pase el rodillo por encima. Corte tiras de 2 x 10-12 cm. Coja cada tira por los extremos, gire la masa retorciendo la y coloquelas sobre la bandeja.
- Hornee durante 15 minutos(200ºC) retire del horno,deje templar y sirva.