Home › Delegación Asturias › Almudena Estevez Alvarez › Masas, panes y repostería › PALITOS CON SABOR A PIZZA
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Asturias
Almudena Estevez Alvarez
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola,soy agente comercial de Thermomix® , bienvenidos a mi blog, desde aquí os voy a ir mandando recetinas que espero os gusten y le saquéis mucho partido vuestra maquina,así como todas las novedades y clases
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola,soy agente comercial de Thermomix® , bienvenidos a mi blog, desde aquí os voy a ir mandando recetinas que espero os gusten y le saquéis mucho partido vuestra maquina,así como todas las novedades y clases
¿Quieres que te llame Almudena Estevez Alvarez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Almudena Estevez Alvarez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PALITOS CON SABOR A PIZZA
07 March 2016 Qué bien poder hacer unos SNACKS con nuestra Thermomix® ,os van a encantar!!!!INGREDIENTES:100 gr. Queso parmesano100 gr. Agua10 gr. Levadura prensada fresca30 gr. De aceite de oliva virgen extra200 gr. De harina de fuerza1 cucharadita de sal2 cucharaditas de oréganoPREPARACION:
Solicita demostración - Ponga el parmesano en el vaso y ralle 20 seg./ vel.10.Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite. Programe 40seg./ 37ºC/ vel. 2
- Añada la harina,la sal,el orégano y 50 gr. del queso rallado reservado y amase 30 seg./vel.6. Retire la más adelante vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y déjela reposar en la nevera 30 minutos.
- Precaliente el horno a 200 ºC, cubra la bandeja del horno con papel de hornear.
- Con un rodillo, extienda la masa bien fina ( aprox.3mm) espolvoree con el resto del par escaño rallado y pase el rodillo por encima. Corte tiras de 2 x 10-12 cm. Coja cada tira por los extremos, gire la masa retorciendo la y coloquelas sobre la bandeja.
- Hornee durante 15 minutos(200ºC) retire del horno,deje templar y sirva.