PARROCHA RELLENA DE JAMON Y QUESO

#General 31 octubre 2012

PARROCHA RELLENA DE JAMON Y QUESO

La parrocha es lo mismo quesardina, es un pescado azul de agua salada. Es una gran fuente de Omega-3, vitaminas, minerales y calcio.

Las parrochas se pueden preparar de muchas maneras distintas pero ésta  a los niños les gusta mucho, así despertará la curiosidad de los pequeños y las comerán mas fácilmente

INGREDIENTES: (4 raciones)

80g. de jamón serrano en dados

80g, de queso manchego en trozos

2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

800g de parrochina fresca, abiertas y sin espinas.

Sal

Harina para rebozar

Aceite de oliva para freir.

 

PREPARACIÓN:

Con paciencia vamos limpiando bien la parrocha y quitándole la espina.

Salamos la parrocha (no mucho porque lleva jamón).

1- Ponemos en el vaso el jamón, el queso y el perejil y troceamos 5 seg/vel 7.
2- Distribuimos esta mezcla sobre la mitad de los boquerones, ponemos la otra mitad encima y los pasamos por la harina.

3- Freímos en abundante aceite.

 

Fácil, fácil, no dejéis de probarlos, están buenísimos.

FUENTE: enlacocinadetatiblogspot.com