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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR CALDERETA DE DORADA Y MARISCO CON Thermomix®

05 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

05 December 2022

Hola a todos, hoy os traigo una caldereta de dorada y mariscos pero que ya sabéis que podéis cambiar alguno de los pescados en el caso de que no os gusten o que lo queráis hacer un poco mas económico, aunque para estas fechas nos podremos dar un capricho....


Espero que os guste!!

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Ingredientes

  • 40 g de avellanas
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 2-3 pellizcos de hebras de azafran
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de pulpa de pimiento choricero
  • 300 g de salsa de tomate casero
  • 50 g de vino blanco
  • 2-3 pellizcos de pimienta molida
  • 500 g de patatas de guarnicion
  • 1000 g de mejillones
  • 2-3 doradas sin cabeza y en rodajas de 5 cm (1000 g)
  • 16 gambones crudos enteros
  • 250 g de almejas frescas
  • 200 g de pulpo cocido en rodajas
  • 8 cucharadas de muesli crujiente
  • 6 pimientos del piquillo en tiras
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 225ºC.

Ponga en el vaso las avellanas y muela 4 seg/vel 7.

Añada los ajos, la cebolla, el perejil, el azafrán y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5. Retire el cubilete y sofría 5 min/120°C/vel  cuchara.

2 Paso

Añada la pulpa de pimiento choricero, la salsa de tomate, el vino blanco y la pimienta. Introduzca el cestillo con las patatas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los mejillones, tape y programe 20 min/Varoma/vel cuchara. Mientras tanto, coloque las doradas, los gambones, las almejas y el pulpo en una fuente de horno alta. 

Retire el Varoma y reserve tapado. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta las patatas en la fuente sobre las doradas. Vierta la salsa del vaso en la fuente y distribuya las tiras de pimiento del piquillo.

Hornee durante 15 minutos (225°C).

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