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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR DULCE DE LECHE PASTELERO CON Thermomix®

22 March 2021
22 March 2021



Hola a todos, hoy os dejo una receta de esas que me gustan tanto porque al final es un fondo de nevera, y podemos usarlo en infinidad de recetas. Espero que os guste.


Ingredientes



  • 1000 g de leche entera a temperatura ambiente

  • 120 g de azúcar moreno

  • 130 g de azúcar

  • ½ cucharadita de bicarbonato

  • 1 pellizco de sal

  • 200 g de nata (35% de grasa) a temperatura ambiente


Preparación



  1. Ponga en el vaso la leche, el azúcar moreno, el azúcar blanco, el bicarbonato y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición (no tape el Varoma) y programe 50 min/Varoma/vel 5. Retire el recipiente Varoma. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  2. Añada la nata, sitúe el recipiente Varoma en su posición (no tape el Varoma) y programe 5 min/Varoma/vel 5. Vierta inmediatamente en un tarro de cristal y deje enfriar durante aprox. 2 horas antes de utilizarlo a su conveniencia.


Sugerencias y trucos



  • Al retirar el dulce de leche del vaso, estará líquido. Cogerá la textura cremosa una vez frío.

  • Utilice para cubrir bizcochos, rellenar pasteles, acompañar crêpes, frutas, etc.

  • Conserve el dulce de leche pastelero en el frigorífico.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

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