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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR CUBILETES CON Thermomix®

11 December 2020
11 December 2020



Hola a todos!!! Muchas veces me pregunto.... ¿Para que lo hice? Si es que ahora lo voy a repetir mas veces....


Hacia tiempo que tenia ganas de hacerlos y os aseguro que no será la ultima vez. 


Os dejare al final de la receta en las sugerencias los cambios que yo hice.


Espero que os gusten!!


INGREDIENTES


Masa



  •  85 g de azúcar

  •  4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)

  •  250 g de harina de repostería

  •  100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para engrasar los moldes)

  •  1 yema de huevo

  •  1 pellizco de sal


Relleno



  •  300 g de almendra molida

  •  300 g de azúcar

  •  2 huevos

  •  50 g de vino de Jerez dulce

  •  50 g de leche


Montaje



  •  1 - 2 cucharadas de almendras crudas sin piel o bien 1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado 

  •  1 cucharada de azúcar glas


PREPARACION


Masa


1.Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 10 seg/vel 10.


2.Añada la harina, la mantequilla, la yema y la sal y mezcle 10 seg/vel 6. Retire del vaso y reserve dentro de una bolsa de plástico en el frigorífico durante 1 hora. Engrase con mantequilla el fondo y las paredes de 12 moldes de Ø 4 cm y 4 cm de altura.


Relleno


1.Ponga en el vaso la almendra molida, el azúcar, los huevos, el vino y la leche y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta en un bol y reserve.


Montaje


1.Precaliente el horno a 200°C.


2.Divida la masa en 3 partes. Extienda ⅓ de la masa entre dos plásticos (reserve el resto en el frigorífico) y, con un cortapastas de Ø 4 cm, corte 4 círculos de masa. Colóquelos en el fondo de 4 moldes. Corte 4 tiras de masa de 4 cm de ancho por 13 cm de largo y forre con ellas las paredes de los moldes donde puso los círculos. Repita el procedimiento con la masa restante.


3.Rellene los cubiletes con el relleno reservado y decore con almendras enteras o en granillo.


4.Hornee durante 30 minutos (200°C). Retire del horno y deje templar. Espolvoree con el azúcar glas y sirva.


SUGERENCIAS



  • En mi caso tuve que poner 20 gr mas de mantequilla en la masa

  • Utilice un molde de magdalenas que es un poco mas ancho que el de muffins y me salieron 10 unidades.

  • dejarlos enfriar bien para poder desmoldarlos porque si lo intentáis cuando todavía están un poco calientes se os van a romper.


PINCHA AQUI  para ver la receta en Cookidoo

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11 December 2020
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