Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

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COMO PREPARAR MOMIAS DE HOJALDRE Y SALCHICHA CON Thermomix®

01 noviembre 2020
01 noviembre 2020



Hola a todos!! Hoy os traigo una receta super fácil de hacer, lo único que yo os dejo la receta de como hacer el hojaldre y del ketchup para que no lo compréis y así comáis un poco mas sano:


HOJALDRE RAPIDO


KETCHUP


Espero que os guste!!


Ingredientes



  • 500 g de agua

  • 12 - 16 salchichas de Frankfurt (en trozos de 6-7 cm)

  • 1 huevo (ligeramente batido)

  • 2 cucharaditas de leche

  • 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 250 g c/u (p. ej. Casa Tarradellas®)

  • mostaza (para decorar)

  • ketchup (para servir)


Preparación


1. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las salchichas, tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 2. Mientras tanto, mezcle en un bol el huevo con la leche. Extienda con el rodillo (si fuera necesario) las masas de hojaldre hasta que tengan un grosor de 2-3 mm y pincele la superficie con la mezcla de huevo y leche. Después, corte la masa en tiras de aprox. 35 cm de largo y 6 mm de ancho. Retire el Varoma y deje templar las salchichas (aprox. 10 minutos).


2. Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


3. Seque las salchichas con papel de cocina y envuelva cada una en una tira de masa, solapando las tiras ligeramente (para que se asemejen a un vendaje) y dejando libre un espacio donde colocar los ojos. Colóquelas en la bandeja preparada.


4. Hornee durante 15-20 minutos (200°C) o hasta que la masa se haya dorado e inflado. Deje templar aprox. 5 minutos antes de decorar con gotas de mostaza que simulen los ojos. Sirva calientes acompañadas de ketchup.


Sugerencias y trucos


• Para esta receta se han comprado salchichas de aprox. 18 cm.


• Use el extremo de un palo de brocheta para hacer los ojos con la mostaza.


• La masa de hojaldre utilizada en esta receta no necesitó ser estirada con el rodillo.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

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