Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

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COMO PREPARAR PIMIENTOS RELLENOS DE GULAS CON SALSA DE TINTA CON Thermomix®

03 March 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 4 personas

03 March 2022
Categoría:

Buenos días, siguiendo con nuestras recetas en negro hoy os dejo unos pimientos rellenos de gulas con salsa de tinta que están para chuparse los dedos y además no se tarda casi nada en hacerlos.


Espero que os gusten!!

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 2-3 dientes de ajo en laminas
  • 1 cayena seca
  • 200 g de gulas
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de pimiento verde
  • 30 g de vino blanco
  • 40 g de tomate frito estilo casero
  • 2 bolsitas de tinta de calamar
  • 50 g caldo de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 8 pimientos del piquillo asados (unos 200g) escurridos
  • 1 cucharada de cebolla frita crujiente (opcional)

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el aceite y los ajos y sofría 8 min/120°C//vel 1.

2 Paso

Añada la guindilla y las gulas y sofría 3 min/120°C//vel 1. Vierta en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el aceite.

3 Paso

Ponga en el vaso el aceite de las gulas, la cebolla, el ajo y el pimiento verde y trocee 6 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.

4 Paso

Añada el vino, el tomate frito, la tinta de calamar, el caldo de pescado, la sal y la pimienta y programe 6 min/120°C/vel 1. Después, triture 30 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 20 seg/vel 6.

5 Paso

Rellene los pimientos con las gulas póngalos en una fuente o en los platos y riéguelos con la salsa. Sirva inmediatamente espolvoreados con cebolla frita crujiente.

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03 March 2022