Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR TARTA DE QUESO JAPONESA CON Thermomix®

01 August 2021
01 August 2021
Categoría:


Hola a todos!! Hoy os traigo otra variación de la tarta de queso o cheesecake , la verdad es que es una maravilla la cantidad de cosas que se pueden hacer...


Lo mejor de esta receta, a parte de que esta buenísima, es que solo tiene 67kcal por ración!!!!


Espero que os guste!!


Ingredientes



  • 3 claras de huevo

  • 80 g de azúcar

  • 1 pellizco de sal

  • 250 g de queso cremoso bajo en grasa

  • 3 yemas de huevo

  • 50 g de leche desnatada

  • 30 g de maicena

  • 1 cucharadita de levadura química en polvo

  • 30 g de zumo de limón


Preparación



  1. Precaliente el horno a 170°C y ponga a media altura un recipiente (en el que quepa el molde para la tarta) con 1 litro de agua hirviendo. Forre con papel de hornear un molde de Ø 20 cm y reserve.

  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras, 30 g de azúcar y la sal y monte 4 min/vel 3. Retire la mariposa y ponga las claras montadas en un bol.

  3. Ponga en el vaso 50 g de azúcar, el queso cremoso, las yemas, la leche, la maicena, la levadura y el zumo de limón. Mezcle 10 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10 seg/vel 4. Vierta el contenido del vaso en otro bol.

  4. Incorpore las claras montadas poco a poco a la mezcla de queso y mezcle con movimientos envolventes. Vierta la mezcla en el molde reservado.

  5. Coloque el molde dentro del horno, sobre la bandeja con agua, para que se cocine al baño maría durante 45-50 minutos (170°C). Retire del horno, deje templar y desmolde. Sirva la tarta templada o fría.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

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01 August 2021