MENU: SOPA DE PATATA Y ZANAHORIA, BROCHETAS DE RAPE Y MANZANAS AL VAPOR.

#General 05 marzo 2017

MENU: SOPA DE PATATA Y ZANAHORIA, BROCHETAS DE RAPE Y MANZANAS AL VAPOR. Hola a todos!! Hoy os traigo un menú, primer plato, segundo y postre! ¿Qué más se puede pedir?Me encanta, súper sencillo, súper sano y la verdad es que no se tarda nada en hacer, espero que os guste.Un saludoIngredientes:Brochetas de rape:200 gr de lomo de rape sin piel ni hueso (cortado en 8 tacos)8 pimientos del padrón4 tomates cherry1 pellizco de sal1 chorrito de aceite virgen extra Manzanas al vapor:2 manzanas golden (cortadas en láminas finas, sin piel ni pepitas)1 cucharada de azúcar1 cucharada de canela Caldo de patata y zanahoria:200 gr de zanahoria en rodajas200 gr de patata chascada60 gr de puerro en rodajas500 gr de caldo de pollo  Preparacion: Brochetas de rape:
  1. Inserte los tacos de rape en 2 palos de brocheta intercalándolos con los pimientos de Padrón y los tomates Cherry. Espolvoree con la sal y riéguelas con un chorrito de aceite. Colóquelas en el recipiente Varoma y reserve.
 Manzanas al vapor:
  1. Distribuya las láminas de manzana en dos cuadrados de papel de aluminio y espolvoréelas con el azúcar y la canela. Cierre formando 2 papillotes, colóquelos en la bandeja del Varoma, tape el Varoma y reserve.
 Caldo de patata y zanahoria:
  1. Ponga en el vaso la zanahoria, la patata, el puerro, el caldo y la sal. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/ Varoma/ giro inverso/ vel. Cuchara.
Retire el Varoma y ponga las manzanas en un plato. Vierta las verduras con su caldo en un bol, acompañe con las brochetas y reserve las manzanas como postre. Informacion: 
  • Comentario nutricional: esta propuesta de menú resulta muy equilibrada aportando una cantidad significativa de hidratos de carbono y de proteínas que ayudaran a saciar al comensal, mientras que el aporte graso y de colesterol es muy reducido resultando apto prácticamente para cualquier persona, especialmente aquellas con riesgo cardiovascular medio-alto, dislipemias, etc.
                                        Todas las recetas y fotos publicadas en este blog están sacadas de las recetas de nuestra plataforma cookidoo, talleres que se realizan en la delegación, revistas oficiales, de fichas anteriores de la empresa o mías propias.