Pequeños consejos y trucos

#Noticias Blog 31 marzo 2020

Consumo consciente


La demanda y el consumo de ingredientes sostenibles está en auge y nos gusta, cada vez más, tomar decisiones respetuosas con el medio ambiente. Te invitamos a participar en el cambio: haz tu propia versión de productos que compras habitualmente, elige ingredientes desecados en lugar de enlatados e infórmate sobre la trazabilidad de los ingredientes.


¿Sabías que…?


Aunque las recetas son similares, los gofres, las tortitas y los crepes son distintos. Dado su porcentaje más elevado de grasa y azúcar, los gofres, que se preparan en una plancha especial, tienen un exterior crujiente y caramelizado. Por otro lado, las tortitas son más jugosas, densas y gruesas que los crepes, que se caracterizan por ser muy finos y delicados.


Es el momento de las verduras de hoja verde


¿Ahora que se acerca la primavera te apetecen platos más ligeros? Al subir las temperaturas, el cuerpo necesita menos calorías y nos pide menos grasas y azúcares. Con el cambio de estación, a mucha gente le apetecen verduras de hoja verde, que están llenas de antioxidantes. Es hora de convertir la ensalada en un plato principal, que aligere las calorías y nos proporcione todas las vitaminas que necesitamos.