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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR PAN DE MOLDE CON Thermomix®

09 August 2021
09 August 2021


Hola a todos, hoy quiero dejaros esta receta que sale de manera espectacular, aunque mi molde era demasiado pequeño y la cantidad me hubiera dado para dos moldes (faltan en la foto otros cachos que se me habían salido ya del molde de antemano).


Me gusta esta receta porque sale super rico y además yo lo corte en rebanadas y lo congele para ir sacando en los desayunos... Acierto total y recomendable 100% espero que os guste!!


Ingredientes



  • 60 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)

  • 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)

  • 260 g de harina de repostería

  • 30 g de azúcar

  • 1 cucharadita de sal

  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada

  • 200 g de leche

  • 150 g de agua

  • 1 huevo


Preparación



  1. Coloque un bol sobre la tapa de vaso y pese la mantequilla. Reserve.

  2. Ponga en el vaso la harina de fuerza, la harina de repostería, el azúcar y la sal y mezcle 10 seg/vel 5.

  3. Incorpore la levadura, la leche, el agua y el huevo. Mezcle 15 seg/vel 6 e inicie 2 min/Amasar.

  4. Retire el cubilete e inicie 3 min/Amasar. Mientras tanto, añada por la abertura la mantequilla reservada. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen (aprox. 1 hora).

  5. Engrase con mantequilla un molde de cake de 1,5 litros de capacidad y reserve.

  6. Vierta la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y amase formando un cilindro. Ponga la masa dentro del molde, pincele con leche la superficie y deje reposar hasta que haya doblado su volumen (aprox. 45 minutos).

  7. Precaliente el horno a 180ºC.

  8. Hornee durante 40 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar 15 minutos. Después, desmolde y deje enfriar sobre una rejilla antes de cortar en rebanadas y servir.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

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