advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR PASTELILOS DE COCO (SIN AZUCAR) CON Thermomix®

01 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

01 February 2023

¡Hola a todos! Hoy os dejo una receta dulce sin azúcar, aunque no sin dulce...


Yo los hice en un molde de magdalenas, por lo que en vez de 24 me salieron 12 unidades.


Espero que os guste.

icon-list

Ingredientes

  • 2-3 cucharadas de mantequilla
  • 220 g de harina de repostería
  • 150 g de coco rallado
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 2 huevos
  • 150 g de miel
  • 150 g de leche
  • 100 g de aceite de girasol
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180ºC. Engrase generosamente con mantequilla los huecos de un molde de 24 mini muffins. Reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso la harina y 50 g de coco rallado, la levadura y la sal y pulverice 20 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso los huevos y 100 g de miel y bata 20 seg/vel 3.

4 Paso

Añada la leche y el aceite y mezcle 10 seg/vel 3.

5 Paso

Vierta la mezcla de harina reservada y mezcle 3 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula. Rellene los huecos del molde reservado hasta ⅔ partes de su capacidad.

6 Paso

Hornee durante 15 minutos (180ºC). Retire del horno, desmolde y deje enfriar sobre una rejilla (aprox. 30 minutos). Una vez fríos, pincele los pastelillos con miel y espolvoréelos con coco rallado. Sirva o conserve en un recipiente hermético.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración