COMO PREPARAR SALSA DE CHOCOLATE CON Thermomix®

#Salsas y guarniciones 11 agosto 2021


Hola a todos, esta es una de esas recetas que nos sirven para muchas cosas, ya sea para bañar unas tortitas, un helado, como unos gofres, fruta fresca o como base para un flan de chocolate. 


La podemos guardar en el frigo unas semanas y lo mejor de todo es que la podemos tomar los intolerantes a la lactosa!!! 


Espero que os guste!!


Ingredientes



  • 250 g de azúcar

  • ½ vaina de vainilla, en trozos

  • 250 g de agua

  • 1 pizca de sal

  • 100 g de cacao en polvo



Preparación



  1. Coloque el azúcar y la vaina de vainilla en el vaso y pulverice 25 seg/vel 10.

  2. Añada el agua y la sal en el vaso y reduzca colocando el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete 9 min/Varoma/vel 2.

  3. Añada el cacao en polvo y reduzca colocando el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete por otros 4 min/Varoma/vel 2. Transfiera la salsa de chocolate en un recipiente y sirva caliente o fría.


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