PEZ ESPADA CON FRITADA DE PIMIENTOS VERDES

#Pescados y mariscos 18 enero 2016

Esta receta sencilla, fácil de preparar,y apta para el control de peso, después de los excesos de las fiestas.Os invito a que la hagaisPEZ ESPADA CON FRITADA DE PIMIENTOS VERDESPEZ ESPADA CON FRITADA DE PIMIENTOS VERDESPEZ ESPADA CON FRITADA DE PIMIENTOS VERDES(TM 31 ,TM 5INGREDIENTES

  • 200g de cebolla en trozos
  • 300g de pimiento verde en trozos
  • 60g de aceite de oliva
  • 2-3 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 pellizco de sal
  • 500g de filetes de pez espada
PREPARACIÓN
  1. Ponga en el vaso del Thermomix® , la cebolla,el pimiento verde y el aceite.Trocee 4 seg /vel 4  y  sofria 18 min/ tem varoma / vel 1.
  2. Agregue al vaso del Thermomix® ,el vinagre y la sal.Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pescado,tape y programe 10min/tem varoma/ vel 1.Retire el Varoma,ponga el pescado y la fritada del vaso en una fuente y sirva.
SUGERENCIASSe pueden poner unas patatas para acompañar, cortadas en rodajas finas, en la bandeja del Varoma, y se situa el Varoma en su posición mientras se sofrie el pimiento y la cebolla.