Thermomix® Asturias

Mªcarmen Alvarez Undagoitia

Hola! Este es mi blog ,en el que podrás encontrar trucos,ideas ,clases de cocina,siempre estaré para ayudarte....sígueme!        

Hola! Este es mi blog ,en el que podrás encontrar trucos,ideas ,clases de cocina,siempre estaré para ayudarte....sígueme!        

PEZ ESPADA CON FRITADA DE PIMIENTOS VERDES

18 January 2016
18 January 2016
Categoría:

Esta receta sencilla, fácil de preparar,y apta para el control de peso, después de los excesos de las fiestas.Os invito a que la hagaisPEZ ESPADA CON FRITADA DE PIMIENTOS VERDESPEZ ESPADA CON FRITADA DE PIMIENTOS VERDES(TM 31 ,TM 5INGREDIENTES

  • 200g de cebolla en trozos
  • 300g de pimiento verde en trozos
  • 60g de aceite de oliva
  • 2-3 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 pellizco de sal
  • 500g de filetes de pez espada
PREPARACIÓN
  1. Ponga en el vaso del Thermomix® , la cebolla,el pimiento verde y el aceite.Trocee 4 seg /vel 4  y  sofria 18 min/ tem varoma / vel 1.
  2. Agregue al vaso del Thermomix® ,el vinagre y la sal.Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pescado,tape y programe 10min/tem varoma/ vel 1.Retire el Varoma,ponga el pescado y la fritada del vaso en una fuente y sirva.
SUGERENCIASSe pueden poner unas patatas para acompañar, cortadas en rodajas finas, en la bandeja del Varoma, y se situa el Varoma en su posición mientras se sofrie el pimiento y la cebolla.
Solicita demostración
18 January 2016