PEZ ESPADA CON FRITADA DE PIMIENTOS VERDES

#Pescados y mariscos 18 enero 2016

Esta receta sencilla, fácil de preparar,y apta para el control de peso, después de los excesos de las fiestas.Os invito a que la hagais

PEZ ESPADA CON FRITADA DE PIMIENTOS VERDESPEZ ESPADA CON FRITADA DE PIMIENTOS VERDES

PEZ ESPADA CON FRITADA DE PIMIENTOS VERDES

(TM 31 ,TM 5

INGREDIENTES



  • 200g de cebolla en trozos

  • 300g de pimiento verde en trozos

  • 60g de aceite de oliva

  • 2-3 cucharadas de vinagre de jerez

  • 1 pellizco de sal

  • 500g de filetes de pez espada


PREPARACIÓN

  1. Ponga en el vaso del Thermomix® , la cebolla,el pimiento verde y el aceite.Trocee 4 seg /vel 4  y  sofria 18 min/ tem varoma / vel 1.

  2. Agregue al vaso del Thermomix® ,el vinagre y la sal.Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pescado,tape y programe 10min/tem varoma/ vel 1.Retire el Varoma,ponga el pescado y la fritada del vaso en una fuente y sirva.


SUGERENCIAS

Se pueden poner unas patatas para acompañar, cortadas en rodajas finas, en la bandeja del Varoma, y se situa el Varoma en su posición mientras se sofrie el pimiento y la cebolla.