ALCACHOFAS AL LIMÓN

#Verduras, hortalizas y ensaladas 03 febrero 2016

 Estaamos a mitad de la semanaa  y nos vamos con una receta ligerita pero muy rica y como no, muy facil.  Espero que te guste, vamos allá: INGREDIENTES 1500 gr. de alcachofas (800 gr limpias)10 ramitas de perejil o 1/2 limón20 gr. de harina50 gr. de zumo de limón500 gr. de agua1 cucharadita de sal  PREPARACIÓN 1. Limpiamos las alcachofas quitando las hojas exteriores. Cortamos por la mitad longitudinalmente y las sumergimos en un bol con agua y unas ramitas de perejil (o 1/2 limón) para que no se oxiden.2. Vertemos el aceite y la harina en el vaso y programamos 3 min/90ºC/ vel 4.3. Colocamos la mariposa en las cuchillas, incorporamos las alcachofas escurridas, el zumo de limón, el agua y la sal y programamos 20 min/ 100º C/ giro a la izquierda/ vel 1. lo vertemos en una fuente y servimos.     ALCACHOFAS AL LIMÓN