BOMBONES ROCA

#Postres y dulces 15 diciembre 2017

                                            




                                                    BOMBONES ROCA 




Hoy os dejo una receta muy muy fácil de hacer, ideal para estas fechas, para regalar en cualquier ocasión.....se pueden hacer con el tipo de chocolate que más te guste; blanco, con leche, puro......Seguro que cuando las pruebes vas a repetir más veces seguro. 


Espero que te gusten.





INGREDIENTES


500 gr de avellanas enteras


500 gr de cobertura de chocolate


50 gr de manteca de cacao


PREPARACIÓN


1.Triturar las avellanas 5 seg / vel. 5. Sacar y reservar. 


2.Sin lavar el vaso, echar la manteca de cacao y triturar unos segundo a vel. 10.


3.Programar 5 min / 37º / vel 1. Tiene que quedar licuado, sino, ponemos más tiempo.


4.Añadir el chocolate y programar 10 min / 37º / vel. Cuchara. (Queda como una crema)


5.Mezclar con ayuda de la espátula, bien en el vaso o en un bol y con dos cucharas hacer montoncitos sobre un papel de hornear. Dejar reposar hasta que estén fríos.