ENSALADA DE ESPINACAS Y NUECES CON SALSA TEMPLADA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 12 enero 2016

 

ENSALADA DE ESPINACAS Y NUECES CON SALSA TEMPLADA

 

 

 

Pues hoy vengo con una recetina que no acompaña mucho para este tiempo de frío en Asturias pero si para la preparar " la operación bikini", espero que os guste además es muy fácil y muy muy rápida.

 

 

INGREDIENTES

 

200 gr. de hojas de espinacas, sin rabitos bien lavadas y secas.

80 gr. de aceite.

30 gr. de salsa de soja.

1 cucharada (o al gusto) de mostaza.

70 gr. de nueces.

 

 
PREPARACIÓN


1.- Ralla las nueces durante unos segundos en velocidad 4 para que quede un rallado grueso y reserva. Coloca las espinacas en una ensaladera y reserva.

2.- Pon el resto de los ingredientes en el vaso y programa 4min./ 60°/Vel.4.

3.- Añade las nueces reservadas y programa 1 min./60°/Vel. cuchara/Giro a la izquierda.

4.- Para servirlo, echa la salsa por encima y mezcla todo muy bien para que las espinacas se impregnen uniformemente.

 

 

 

 

 

foto:mytaste