ESPAGUETI DE CAMPO

#Pastas y arroces 17 febrero 2016

ESPAGUETI DE CAMPO INGREDIENTES 
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramillete de perejil, ,solo las hojas
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 ramillete de albahaca, ,solo las hojas
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1200 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 320 g de espaguetis
  PREPARACIÓN 1. En un bol grande pese el aceite y  reserve.2. Ponga el ajo , el perejil, la ralladura de limón y la albahaca en el vaso y triture 10 seg./vel. 7. con la espatula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.3.  Agregue el zumo de limón y mezcle 10 seg./vel. 2. retire y reserve junto con el aceite.4. Vierta el agua y la sal en el vaso y programe 10 min./100º/vel. 1. A continuación, programe el tiempo indicado en el paquete de la pasta, 100º/giro a la izquierda/velocidad cuchara y agregue los espaguetis por el bocal.Escurra y mezcle con la salsa reservada. sirva inmediatamente.