REVISTA DE ABRIL

#General 03 abril 2017

REVISTA DE ABRIL

Te presento la revista de Thermomix® de este mes de Abril, cargada de recetas de lo más interesantes, aquí te dejo un adelanto.

 

De temporada: Legumbres frescas y merluza. Este es el mejor mes para comprar merluza a buen precio y consumida en su punto óptimo. Las legumbres son una fuente de proteína de origen vegetal que permiten ser cocinadas de muchas formas diferentes.

Las brochetas son tendencia: Nuevas ideas y combinaciones para disfrutar comiendo con las manos.

Patos dulces de cuaresma: Desde las torrijas (con un toque especial) hasta el potaje de cuaresma.

Escuela de cocina: Escabeches; un método de conservación de los alimentos que se ha convertidos en un clásico de la cocina española.

Cocina andalusí: Un recorrido por las recetas heredadas de la cocina musulmana tras siglos de convivencia en la península.

Huerto de interior: Trucos y consejos para cultivar tus propias verduras, hortalizas y hierbas aromáticas en tu propia casa.

Y además…
• 12 recetas rápidas
• 19 recetas vegetarianas
• 8 recetas veganas

                                        Recuerda en los kioscos vale 4,50 € y en las delegaciones 3,50€