REVISTA DE ABRIL

#General 03 abril 2017

REVISTA DE ABRILTe presento la revista de Thermomix® de este mes de Abril, cargada de recetas de lo más interesantes, aquí te dejo un adelanto. De temporada: Legumbres frescas y merluza. Este es el mejor mes para comprar merluza a buen precio y consumida en su punto óptimo. Las legumbres son una fuente de proteína de origen vegetal que permiten ser cocinadas de muchas formas diferentes.Las brochetas son tendencia: Nuevas ideas y combinaciones para disfrutar comiendo con las manos.Patos dulces de cuaresma: Desde las torrijas (con un toque especial) hasta el potaje de cuaresma.Escuela de cocina: Escabeches; un método de conservación de los alimentos que se ha convertidos en un clásico de la cocina española.Cocina andalusí: Un recorrido por las recetas heredadas de la cocina musulmana tras siglos de convivencia en la península.Huerto de interior: Trucos y consejos para cultivar tus propias verduras, hortalizas y hierbas aromáticas en tu propia casa.Y además…• 12 recetas rápidas• 19 recetas vegetarianas• 8 recetas veganas                                        Recuerda en los kioscos vale 4,50 € y en las delegaciones 3,50€